Juventus ko a Marsiglia (2-0): Khedira ko, Lichtsteiner espulso

01/08/2015 20:54

Juventus ko a Marsiglia (2-0): Khedira ko, Lichtsteiner espulso |  Sport e Vai

Ancora una sconfitta per la Juventus in questo precampionato contrassegnato più da ombre che da luci. Dopo il ko di San Gallo con il Borussia Dortmund, la formazione di Allegri si arrende con lo stesso risultato  (2-0) all'Olympique Marsiglia di Bielsa, nell'inferno di un Velodrome affollato da oltre 62mila spettatori. Bianconeri in campo con il 4-3-1-2 , coppia d'attacco formata da Morata e Mandzukic con Pereyra a supporto e linea di centrocampo composta da Pogba, Marchisio e Khedira. In difesa, fuori causa Chiellini e Barzagli, davanti a Buffon ecco Lichtsteiner, Bonucci, Caceres ed Evra. Ma è un calvario. Al 25' l'infortunio di Khedira, poi al 33' una conclusione da posizione quasi impossibile di Alessandrini porta in vantaggio i francesi. Non è tutto, perché allo scadere del primo tempo Lichtsteiner riesce nell'impresa di farsi espellere per qualche parolina di troppo all'arbitro, lasciando i compagni in dieci. Nella ripresa la Juve soffre ma ci prova, coglie un palo con Pogba, poi si arrende al 39' quando Barrada firma il gol della sicurezza. La strada che porta al primo appuntamento della stagione, la Supercoppa Italiana di sabato a Shanghai con la Lazio, si fa ancora più in salita per i bianconeri.

Tags: juventus Lichtsteiner olympique marsiglia khedira