Juventus: Del Piero-spettacolo, gol e vittoria del Sydney all'esordio

11/10/2013 12:52

Juventus: Del Piero-spettacolo, gol e vittoria del Sydney all'esordio |  Sport e Vai

del piero sydney

Azione prolungata, caparbia, serpentina e gol in diagonale. Alessandro del Piero non poteva cominciare meglio la sua seconda stagione nel campionato australiano. All'esordio con il suo Sydney l'ex capitano della Juventus ha trascinato gli Sky Blues alla vittoria per 2-0 sul Newcastle nel primo match di campionato e si piazza subito in testa all'A-League.

Davvero fenomenale il gol di Pinturicchio che nel primo temop è partito da sinistra, è entrato in area di rigore perdendo palla sul contrasto del difensore avversario. Caparbio per Alex che ha riconquistato prontamente palla e si è esibito in una serie di dribbling in spazi stretti facendo fuori due marcatori diretti per concludere poi in "estirada" sull'uscita del portiere. A chiudere i conti, nella ripresa, ci pensa una rete di Chianese arrivata al 60' ancora su assit di Del Piero.

Tags: juventus australia del piero chianese sydney alex