24/02/2015 19:32

Juventus-Borussia Dortmund 2-1, Champions League: Tevez e Morata lanciano i bianconeri |  Sport e Vai

Diretta gol Juventus-Borussia Dortmund, premi f5 per aggiornare1

Finisce il match!! La Juventus vince 2-1!! Stesso punteggio con cui il Barcellona vince a Manchester col City!

45' st Tre minuti di recupero.

44' st Ultimo cambio anche per Allegri: Coman rileva Tevez.

42' st Pereyra vicino al gol!! Tiro ad incrociare e pallone che sfiora il palo a portiere battuto!

41' st Vidal chiude qui il suo match, sostituito da Padoin.

39' st Grande chiusura di Bonucci su Aubameyang che poteva rendersi pericoloso.

35' st Ammonito Pereyra che perde palla e commette fallo per impedire il contropiede avversario.

33' st Sugli sviluppi del corner svetta Chiellini che però colpisce male: palla alta.

32' st Gran botta di Tevez sulla quale Weidenfeller si oppone benissimo mandando con i pugni in calcio d'angolo.

31' st Ultimo cambio per Klopp: esce Immobile, al suo posto entra Blaszczykowski.

29' st Immobile da fuori area, palla alta controllata da Buffon.

26' st Tevez vicinissimo al terzo gol!! Tiro che esce di un soffio a portiere battuto!!

23' st Lancio lungo per Morata, Hummels copre l'uscita di Weidenfeller che fa suo il pallone al limite dell'area.

Manchester City-Barcellona 1-2: il marcatore è Aguero.

20' st Cross di Morata per Pogba ma il transalpino viene anticipato dalla difesa giallonera.

17' st Tevez riceve un pallone che però scaraventa sul fondo calciando male. Buon momento per la Juventus.

12' st Immobile tenta la girata, bravo Buffon a parare in due tempi sventando la minaccia.

10' st Incertezza di Weidenfeller su un calcio d'angolo ma non ne riesce ad approfittare Bonucci.

8' st Morata colpisce male sottoporta ma il gioco era stato già fermato per un fuorigioco.

6' st Il Borussia Dortmund ha cominciato la ripresa a spron battuto, alla ricerca del pareggio.

3' st Vidal è il primo ammonito del match: fallo su Reus e giallo per lui.

1' st Si ricomincia! Nei tedeschi Kirch prende il posto di Sokratis.

47' pt Finisce il primo tempo! Juventus avanti 2-1!! A Manchester invece il Barcellona sta battendo il City 2-0.

45' pt Due minuti di recupero.

43' pt GOL DELLA JUVENTUS! Nel momento di difficoltà ecco Morata! Lo spagnolo irrompe su un cross di Pogba che mette in mezzo dalla sinistra di prima intenzione!!

41' pt La Juventus sembra essere un po' in confusione e sbaglia molti disimpegni.

37' pt Cambio anche nella Juventus: Pirlo patisce un infortunio al polpaccio ed al suo posto deve entrare Pereyra.

35' pt Sahin cerca di sorprendere Buffon dalla lunga distanza ma l'estremo difensore bianconero è attento e para in due tempi.

33' pt Cambio nel Borussia Dortmund: esce Lukasz Piszczek per infortunio, al suo posto entra Matthias Ginter.

32' pt Weidenfeller anticipa Pogba dopo un lancio in profondità di Vidal.

Manchester City-Barcellona 0-2: il marcatore è ancora Suarez, doppietta per lui.

28' pt Punizione di Pirlo in mezzo, stacca bene Bonucci ma manda il pallone alto sopra la traversa.

27' pt La Juventus sta cercando di riprendere il controllo del match ma deve stare attenta alle ripartenze avversarie.

22' pt Morata vicino al gol! Ottimo cross di Tevez per lo spagnolo che però non inquadra la porta.

19' pt GOL DEL BORUSSIA DORTMUND!! Reus approfitta di un clamoroso scivolone di Chiellini nei pressi dell'area di rigore e tutto solo batte Buffon.

Manchester City-Barcellona 0-1: il marcatore è Suarez.

16' pt Prova a rispondere il Borussia con un cross di Reus per Aubameyang che però è impreciso.

13' pt GOL DELLA JUVENTUS!! Tevez!! Cross i  mezzo di Morata sul quale non è impeccabile Weidenfeller e l'Apache è prontissimo a ribadire in rete!!

12' pt Aubameyang dal limite, conclusione ribattuta dalla difesa bianconera.

10' pt Contropiede della Juventus con Sokratis che ferma l'azione bianconera sul più bello.

8' pt La Juventus cerca di far possesso palla ma non trova varchi e deve affidarsi a cross respinti dalla difesa tedesca.

4' pt Disimpegno errato di Buffon che regala una rimessa offensiva al Borussia.

2' pt Subito pericoloso Immobile! Tiro da fuori e palla alta di poco!

1' pt Si comincia!! Cornice di pubblico splendida!

Dopo mesi d'attesa ecco finalmente il grande appuntamento per la Juventus di Massimiliano Allegri. Allo "Stadium" arriva il Borussia Dortmund dell'ex Ciro Immobile, ma soprattutto un appuntamento che da anni i tifosi bianconeri attendevano con impazienza, ovvero la fase ad eliminazione diretta della Champions League. Fra i bianconeri Allegri preferisce Morata a Llorente e a centrocampo si affida ai titolarissimi per non fallire l'appuntamento. Klopp invece punta proprio sulla voglia di rivalsa di Immobile, che in coppa fin qui ha fatto grandi cose. Riflettori accesi, la musichetta può riempire i cuori dei tifosi.

Queste le formazioni ufficiali

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo, Pogba; Vidal; Tevez, Morata. All. Allegri.
BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Weidenfeller; Piszczek, Hummels, Sokratis, Schmelzer; Gundogan, Sahin; Aubameyang, Mkhitaryan, Reus; Immobile. All. Klopp.

Tags: juventus barcellona live manchester city borussia dortmund diretta gol Champions League