Martedì 16 Aprile 2024

Juventus, 8-0 all'U.23 e il primo lo fa sempre lui: Cr7

15/08/2018 12:22

Juventus, 8-0 all'U.23 e il primo lo fa sempre lui: Cr7 |  Sport e Vai

Il primo timbro è sempre il suo, di Ronaldo, Come già nella prima uscita ufficiale domenica scorsa a Villar Perosa, Cr7 ha aperto le marcature nel test della Juventus contro l'Under 23. Gara poi terminata 8-0 con gol di Bonucci, Dybala, Pjanic, Cancelo su punizione, Bernardeschi (gran sinistro al volo da fuori), Mandzukic e Matuidi. Allegri nel primo tempo ha scelto un 4-2-3-1 con la linea Barzagli, Bonucci, Rugani e Alex Sandro davanti a Szczesny, Khedira e Pjanic a metà campo e Cuadrado-Dybala-Douglas Costa davanti a Cristiano Ronaldo. Nel secondo tempo ovviamente ha cambiato tutto, anche sistema di gioco. La Juve ha giocato con un 4-3-1-2 con Perin, Cancelo, Benatia, Chiellini e Beruatto, più Marchisio, Emre Can e Matuidi a centrocampo, Bentancur da 10, Mandzukic e Bernardeschi in attacco. In vista del debutto col Chievo si va verso una soluzione simile alla Juve a cinque stelle (Pjanic più quattro attaccanti) vista da gennaio 2017.

Tags: juventus ronaldo Bernardeschi