Juve, Pjanic brilla anche con la Bosnia: un assist contro l'Irlanda del Nord

08/09/2018 17:01

Juve, Pjanic brilla anche con la Bosnia: un assist contro l'Irlanda del Nord |  Sport e Vai

Miralem Pjanic sa solo vincere in questa fase iniziale della stagione. Il talentuoso centrocampista ha aggiunto un successo con la sua nazionale, la Bosnia, ai tre conquistati con la Juventus nelle prime gare del campionato 2018-19. E nel 2-1 della nazionale balcanica a Belfast, tana dell'Irlanda del Nord, c'è spazio anche per un assist di pregevole fattura, vero e proprio marchio di fabbrice del regista bianconero. Un assist confezionato al 36' per Djiulic, che ha avuto l'opportunità di battere il portiere britannico grazie a una pennellata di Pjanic, autore di una buona prestazione prima di essere sostituto al 38' della ripresa da Baljic. In campo da titolare anche Dzeko nella Bosnia, che ha raddoppiato al 19' del secondo tempo con Dalic, bravo ad approfittare di un clamoroso svarione difensivo nordirlandese. Nel recupero, poi, è arrivato il gol dei padroni di casa con Grigg, che non ha evitato il ko. Grazie a questo successo la Bosnia si è portata subito in testa nel gruppo 3 della Division B di Nations League.

Tags: juventus bosnia miralem pjanic irlanda del nord