Martedì 16 Aprile 2024

Juve da sogno, che numeri da record per la capolista

16/12/2018 13:13

Juve da sogno, che numeri da record per la capolista |  Sport e Vai

Il sito della Juve elenca alcuni spunti di riflessione dopo la vittoria sul Torino e scrive

Il Derby della Mole è bianconero!

La Juve batte il Torino, grazie a un calcio di rigore firmato da Cristiano Ronaldo nella ripresa, e fa sua una gara complicata e a lungo in equilibrio.

46 punti dopo 16 giornate di Serie A per la Juventus, che eguaglia il record nei maggiori cinque campionati europei nell'era dei tre punti (Barcellona 2012/13 e Manchester City 2017/18).

VITTORIE (NEL DERBY E NON SOLO)

La Juventus ha eguagliato la sua miglior striscia di vittorie consecutive in trasferta nella sua storia in Serie A (otto).

La Juventus ha vinto tutte le ultime tre sfide contro il Torino in Serie A con un punteggio totale di 6-0.

DICA CINQUEMILA

Un gol specialissimo, quello di @Cristiano E' la rete numero 5000 della Juve in serie A. Cristiano Ronaldo (11 gol, 5 assist) ha preso parte attiva al 49% delle reti della Juventus in questa Serie A. E ha trasformato i tre penalty che ha tirato in campionato finora.

Due dati a conferma di come non sia stata una stracittadina facile.

12 tiri per la Juventus: i bianconeri non vincevano una partita di Serie A tentando così poche conclusioni dallo scorso marzo (7 tiri vs Milan).

75.4% di passaggi riusciti, record negativo in Serie A per i bianconeri dallo scorso febbraio (vs Fiorentina).

Tags: juventus torino ronaldo