Juniores Nazionale: Mezzolara-Ravenna 2-2

Juniores Nazionale: Mezzolara-Ravenna 2-2 |  Sport e Vai

MEZZOLARA: Diolaiti, Ciullo, La Presa, Sani, Bulcioiu, Canè, Lazzari, Venezia, Rimondi, Sadek, Rimondini. A disp.: Berti, Dello Margio, Balboni, Motolese, Mazzanti, Diallo, Mereu. All.: Bortolotti.
RAVENNA: Maddalena, Costantini, Cappello (32’ st Bosi), Calderoni, Centonze, Ferri, Moscato (10’ st David), Mariani, Caon (22’ st Guri), Montemaggi, Schiavone. A disp.: Lelli, Skendaj, Guerrieri, Finotelli. All.: Ottaviani.
ARBITRO: Ferrerio di Bologna.
RETI: 11‘ pt Rimondini, 42’ pt Schiavone, 2’ st Lazzari, 38’ st rig. Centonze.
NOTE: Al 30’ pt Caon prende la traversa su rigore. Ammoniti: Canè, Sadek, Sani.

CRONACA: Un Ravenna sottotono e in versione ancora natalizia (quanti regali agli avversari) esce dal terreno del Mezzolara con un pareggio per 2-2 nella prima gara dell’anno nuovo dopo la lunga sosta. Non brillano i giallorossi, condizionati dal terreno di gioco e dall’atteggiamento rinunciatario dell’avversario ma anche dalle ruggini del lungo stop: all’11’ un errore difensivo clamoroso libera al tiro vincente Rimondini. Il Ravenna può pareggiare al 30’ ma Caon manda baci alla traversa col rigore concesso per fallo di mano in area. Rimedia Schiavone sul finire del primo tempo, finalizzando di testa la bella azione Ferri-Montemaggi. All’alba della ripresa, tiro non irresistibile di Lazzari, Maddalena pasticcia e il Mezzolara torna avanti. Il definitivo 2-2 arriva su rigore (un altro netto fallo di mano): realizza Centonze. Poi nel finale Ferri segna anche il 3-2 ma con la bandierina dell’assistente a ravvisare un fuorigioco che appare dubbio. Il pari permette ai giallorossi di mantenere la vetta e a distanza di sette punti proprio i bolognesi, i primi esclusi dai playoff in questo momento.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: ravenna Calcio Dilettanti juniores nazionale

Info per: Ravenna