Inter-Roma, le pagelle: Alisson da 8, Brozovic grande impatto

21/01/2018 23:16

Inter-Roma, le pagelle: Alisson da 8, Brozovic grande impatto |  Sport e Vai

INTER-ROMA LE PAGELLE

HANDANOVIC 6 - Qualche imprecisione di troppo con i piedi, sul gol tenta l'uscita tempestiva ma El Sharaawy è bravo a scavalcarlo.

CANCELO 6,5 - Tanti cross precisi in area di rigore, velocità e tecnica da vendere. Può essere il terzino del futuro.

SKRINIAR 7 - Dalle sue parti non si passa, come al solito. Cambiano gli avversari, ma il risultato è sempre lo stesso: muro invalicabile.

MIRANDA 7 - Ottimo rientro in campo del brasiliano, che assieme al compagno di reparto annulla completamente le (poche) folate della Roma.

SANTON 4 - Erroraccio clamoroso che stava per costare carissimo all'Inter. E' la seconda ingenuità dopo quella commessa contro l'Udinese.

GAGLIARDINI 5 - Altra brutta prova dell'ex Atalanta. Spalletti lo sostituisce all'intervallo inserendo il trequartista. (BROZOVIC 6,5 - Grande impatto sulla gara. E' l'unico incursore di qualità e confeziona l'assist per il gol dell'1-1 di Vecino).

VECINO 6,5 - Un punto in più per il gol del pareggio, dove è bravo ad inserirsi con tempestività. La sua partita globale non è sufficiente. DEVE dare di più.

BORJA VALERO 6 - Pensa la giocata in anticipo, ma non incide come dovrebbe.

CANDREVA 6 - Calo fisiolico dell'esterno della Nazionale. Anche stasera non riesce a superare Kolarov, un cliente scomodo.

PERISIC 5,5 - Due occasioni nel primo tempo, dove poteva fare di più. Viene limitato parecchio dall'ottimo Florenzi.

ICARDI 6 - Stasera il gol glielo nega un super Alisson. Prima con la complicità del palo, poi con una parata sensazionale.

ROMA (4-3-3): Alisson 8; Florenzi 6,5, Manolas 6,5, Fazio 5,5, Kolarov 6; Pellegrini 5,5, Strootman 6, Gerson 5,5 (25′ st Bruno Peres 5); Nainggolan 6, Dzeko 5,5 (38′ st Schick sv), El Shaarawy 7 (30′ st Juan Jesus sv). Allenatore: Eusebio Di Francesco 5,5.

Tags: Roma pagelle inter