Il Milan piega 2-1 il Bournemouth in amichevole, a segno Suso e Niang

03/09/2016 18:52

Il Milan piega 2-1 il Bournemouth in amichevole, a segno Suso e Niang |  Sport e Vai

Successo del Milan nell'amichevole sul campo del Bournemouth. La squadra di Montella si è imposta 2-1 su un avversario che milita nella Premier League. Dopo un primo tempo avaro di grosse emozioni, i gol arrivano nella ripresa. A segno i marcatori della sfortunata gara di campionato a Napoli. Al 18' Suso ha sbloccato il risultato con un gran sinistro dal limite. Due minuti dopo gli inglesi hanno pareggiano con Mousset, che ha battuto Gabriel, ma al 22' è toccato a Niang riportare avanti i rossoneri: fallo in area sull'attaccante francese, che non ha sbagliato dal dischetto. Finale all'assalto per il Bournemouth, ma il bunker del Milan ha retto.

Tags: milan niang Suso Bournemouth