Ibrahimovic esagera, tripletta e 6-2 del Psg ad Hong Kong - Video

30/07/2014 10:33

Ibrahimovic esagera, tripletta e 6-2 del Psg ad Hong Kong - Video |  Sport e Vai

Zlatan Ibrahimovic e lo spettacolo è assicurato. Ne hanno avuto dimostrazione anche ad Honk Kong dove lo svedese ha deliziato il pubblico asiatico nell'amichevole vinta per 6-2 dal suo Paris St Germain contro il Kitchee: trpletta per Ibra che ha anche firmato un assist.

E del resto non poteva essere altrimenti dopo la perla che Zlatan aveva regalato in allenamento un paio di giorni prima proponendo un suo vecchio marchio di fabbrica, il colpo dello scorpione. Nella partita vera invece i parigini hanno visto per un attimo i fantasmi del ko 3-2 della scorsa settimana contro il Lipsia quando i padroni di casa sono andati in vantaggio con la rete dello spagnolo Belencoso su dormita della difesa francese. Ma il Psg ci ha messo poco a svegliarsi e dopo il pari di Ongeda ecco scatenarsi Ibrahimovic che prima serve un assist a pallonetto a Bahebeck per il 2-1 e poi ne infila tre, due nel primo tempo e uno nella ripresa. L'altra rete del Psg porta la firma ancora di Bahebeck prima del 2-6 finale di Akande.

VIDEO

Tags: ibrahimovic blanc thiago motta sirigu hong kong Pastore van der wiel paris st germain Bahebeck verratti Camara marquinhos Digne Ongenda Calcio in Francia