23/07/2015 11:08

Gold Cup: sarà Messico-Giamaica la finale ma infuriano le polemiche sugli arbitri |  Sport e Vai
"Una rapina a mano armata". Parole di fuoco quelle del ct di Panama, Hernan Dario Gomez dopo la semifinale persa contro il Messico che ha decretato, tra le polemiche arbitrali, la finale della Gold Cup (domenica a Philadelphia): Messico contro Giamaica che ha sconfitto 2-1 i padroni di casa degli Stati Uniti. Fioccano le polemiche arbitrali su entrambe le semifinali. L'abitro Usa Mark Geiger ne ha combinate di tutte i colori in Messico-Panama. Dapprima per il rigore concesso ai messicani nel nono (!) minuto di recupero che ha portato al pareggio 1-1 al termine dei 90 e passa regolamentari. Panama era andata in vantaggio con Roman Torres al 57'. Peggio a panamensi è andata nei supplementari: espulsione dell'attaccante Luis Tejada al 25' e altro rigore contro che al 120' ha regalato la finale al Messico. Non è andata meglio nell'altra semifinale: dopo il vantaggio di Darren Mattocks ed il pareggio americano con l'ex Roma, Michael Bradley, la rete della vittoria caraibica l'ha firmata Giles Barnes su una controversa punizione.

Tags: arbitri finale usa messico polemiche giamaica panama gold cup