Germania-Italia, pari e spettacolo anche con le U21: finisce 2-2

27/03/2015 22:01

Germania-Italia, pari e spettacolo anche con le U21: finisce 2-2 |  Sport e Vai

Emozioni e spettacolo non mancano mai quando sono in campo Germania e Italia. Anche quando è "soltanto" un confronto tra nazionali Under 21. Finisce 2-2 il test match di Paderborn tra due superpotenze del calcio europeo, anche a livello giovanile. Ad aprire le danze, al 37', ci pensa Trotta di testa su calcio di punizione di Berardi. All'11' della ripresa il pari tedesco con Leonardo Bittencourt, uno dei tanti talenti d'importazione del 'nuovo' calcio made in Germany. Italia di nuovo in vantaggio al 33' con una straordinaria azione personale di Verdi, che poi coglie una traversa. A 5' dal termine, però, la Germania impatta con Leitner su calcio di rigore, fissando il risultato sul definitivo 2-2.

Tags: italia amichevole under 21 verdi Paderborn germania Trotta Bittencourt Leitner