Genoa-Udinese finisce 1-1, Ocampos replica a Thereau

06/11/2016 17:05

Genoa-Udinese finisce 1-1, Ocampos replica a Thereau |  Sport e Vai

GENOA-UDINESE

Un punto per parte tra Genoa e Udinese, che chiudono sull’1-1 un match vibrante e ricco di capovolgimenti di fronte.

GENOA-UDINESE: BOTTA E RISPOSTA

L’Udinese parte meglio e passa in vantaggio all’11’. Splendida l’iniziativa sulla destra di Widmer, che pesca perfettamente al centro Thereau: il piattone centrale del francese non lascia scampo a Perin. Il Genoa reagisce e, dopo un colpo di testa di Pavoletti di poco alto, perviene al pareggio al 24’. Edenilson, ex di turno, scappa via sulla destra e pennella un traversone delizioso sul secondo palo, su cui si avventa Ocampos che insacca di testa. Sulle ali dell’entusiasmo il Genoa insiste, ma la squadra di Juric rischia di tornare in svantaggio al 39’, quando l’Udinese si divora un gol già fatto. Prima Thereau si fa ribattere un tiro a botta sicura da Perin, poi sulla respinta Zapata, che aveva avviato l’azione, calcia incredibilmente fuori a porta vuota.

GENOA-UDINESE: EMOZIONI NEL FINALE

Nella ripresa i padroni di casa alzano il baricentro e i friulani si affidano al contropiede. Laxalt, tutto solo in area, conclude alto di testa al 13’, poi al 25’ è Rincon a sparare a lato da posizione favorevole. Delneri cambia tutto l’attacco – Adnan, Matos e Perica al posto di De Paul, Matos e Thereau – mentre Juric inserisce Ninkovic e Lazovic. Nel finale spazio anche al giovane Simeone, che prende il posto di Edenilson. Il forcing rossoblu prosegue fino al termine della gara, ma Karnezis fa buona guardia. L’ultima chance al 3’ di recupero, quando Laxalt mette un mezzo un pallone d’oro per Pavoletti e Rincon, murati dalla difesa friulana.