25/04/2015 19:34

Francia: il Paris Saint-Germain gioca a tennis col Lille (6-1), tripletta di Lavezzi |  Sport e Vai

Uno scatenato Lavezzi, autore di tre reti, trascina il Paris Saint-Germain alla roboante vittoria sul Lille (6-1) che consente ai rossoblu di portarsi a +3 sul Lione, quando mancano appena cinque gare alla conclusione della Ligue 1 francese. In campionato è tutta un'altra musica per i parigini, eliminati appena quattro giorni fa dal Barcellona nei quarti di finale di Champions League con un 5-1 complessivo nel doppio confronto. Contro il Lille a sbloccare il risultato ci pensa Maxwell dopo neanche un minuto, poi è Cavani a raddoppiare al 4'. Al 28' comincia lo show del Pocho, che al 43' trova anche il momentaneo 4-0. Nella ripresa il Lille accorcia con Basa, ma resta in dieci al 27' per fallo da rigore di Corchia; dal dischetto Cavani arrotonda. Il definitivo 6-1 porta ancora la firma di Lavezzi, assoluto protagonista della serata.

Tags: barcellona paris saint germain lavezzi lione cavani maxwell Champions League