Fiorentina-Inter 5-4, partita pazza al Franchi

22/04/2017 22:28

Fiorentina-Inter 5-4, partita pazza al Franchi |  Sport e Vai

L'Inter della grande rimonta e dei sogni di Champions non c'è più. La squadra di Pioli esce con le ossa rotta anche dal confronto del Franchi con la Fiorentina (5-4) e vede allontanarsi anche l'obiettivo minimo dell'Europa League. Sconcertante soprattutto il secondo tempo dei nerazzurri, iniziato sull'1-2 e concluso con una goleada sul groppone, nonostante un'incredibile rimonta sfiorata nel recupero, con salvataggio sulla linea di Astori sul tiro di Brozovic. Viola in vantaggio al 23', quando Vecino irrompe di piatto su un traversone basso di Milic e batte Handanovic. La reazione dell'Inter è efficace e nel giro di 10' i nerazzurri ribaltano il risultato. Al 28' Perisic pareggia su perfetto invito di Candreva, al 34' Icardi firma il sorpasso battendo Tatarusanu in uscita. La Fiorentina non ci sta e costruisce una serie di pericolose palle gol. Al 7' della ripresa Babacar si procura un rigore - fallo di D'Ambrosio - ma Bernardeschi si fa parare lo scavetto da Handanovic. Il portiere dell'Inter si supera anche su Borja Valero, ma al 17' deve capitolare: corner dello spagnolo, testa di Astori ed è 2-2. Un minuto dopo, Fiorentina avanti: percussione di Vecino, diagonale di destro e palla in rete. L'Inter è frastornata e subisce al 25' il quarto gol, su ripartenza micidiale di Babacar. Non è finita. Ancora Babacar, al 34', realizza il 5-2 approfittando degli spazi concessi dagli avversari. In extremis Icardi con una clamorosa doppietta in 100 secondi riaccende le speranze, ma non riesce ad evitare l'ennesima amarezza ad un'Inter davvero difficile da decifrare.

Tags: fiorentina inter babacar Icardi Vecino