Fiorentina-Frosinone 4-1, i viola si riportano in vetta

01/11/2015 14:24

Fiorentina-Frosinone 4-1, i viola si riportano in vetta |  Sport e Vai

Sotto gli occhi del premier Matteo Renzi, la Fiorentina ha travolto 4-1 il Frosinone e riconquistato la vetta della classifica del campionato di serie A. L'anticipo dell'ora di pranzo dell'undicesima giornata si è risolto in una formalità per la squadra di Paulo Sousa, che ha chiuso i giochi già nel primo tempo. Nonostante un massiccio turnover, i viola hanno macinato gioco e gol. Per sbloccare il risultato, però, c'è voluto un pizzico di fortuna al 24', quando il portiere ciociaro Zappino si è fatto sorprendere da un tiro-cross velenoso di Rebic. Poi la Fiorentina ha dilagato. Al 28' il raddoppio di Rodriguez, abilissimo ad inserirsi su calcio di punizione, quindi un minuto dopo il terzo gol di Babacar su rigore concesso per fallo di Diakité su Fernandez. Al 42' altro pasticcio di Diakité e quarta rete firmata da Suarez. Nella ripresa, poi, a 4' dal termine, il gol della bandiera del Frosinone ad opera di Frara.

Tags: fiorentina frosinone babacar suarez rodriguez rebic Frara