FINALE PLAY OFF SECONDA CATEGORIA: Quarantolese-Pontelagoscuro 1-1

16/05/2016 14:40

FINALE PLAY OFF SECONDA CATEGORIA: Quarantolese-Pontelagoscuro 1-1 |  Sport e Vai

FINALE PLAY OFF SECONDA CATEGORIA GIRONE N

QUARANTOLESE 1 (60' Bonzanini)
PONTELAGOSCURO 1 (45' Arveda)

QUARANTOLESE Baraldini Loddi Manicardi Lugli F Pedrazzoli (56' Esposito) Lugli E Lugli M Lagonegro L (C) Lagonegro R Bonzanini Mantovani (52' Zaccareli). A disp. Benatti Pignatti Zaccarelli Esposito Sgarbi L El Marjani Sgarbi A

PONTELAGOSCURO Andreotti Dante Pirani Fabbri Curcio Roccati Zannoni Vicentini (C) Piva Arveda Magossi. A disp. Pazi Samir Rotatori Menegatti Villa Capatti Fergnani
Ammoniti Pedrazzoli Vincentini Lugli F

Primo tempo equilibrato con leggero predominio della Quarantolese ma passa in vantaggio il Pontelagoscuro con una punizione dal vertice dell'area di Arveda e palla che si infila a fil di palo
Nel secondo tempo la Quarantolese prova a reagire E pareggia al 60 con una palla recuperata da Federico Lugli che arriva a Rosario Lagonegro che gioca a Bonzanini che si gira in area e segna col destro...
Da lì in avanti preme il ponte e crea un sacco di mischie in area ma non vanno a buon fine.
Supplementari con la Quarantolese che difende con i denti il risultato Baraldini super su una conclusione da fuori di zannoni... Finale al cardiopalma con un colpo di testa da buona posizione che va alto ma la Quarantolese la porta a casa!!!!

Tags: seconda categoria quarantolese pontelagoscuro

Info per: Quarantolese