FA Cup, Arsenal in finale: 2-1 al Manchester City, per Guardiola è flop

23/04/2017 18:19

FA Cup, Arsenal in finale: 2-1 al Manchester City, per Guardiola è flop |  Sport e Vai

Dopo sette anni di successo, Pep Guardiola concluderà una stagione senza portare a casa alcun trofeo. Il Manchester City è stato infatti eliminato in semifinale di FA Cup dall'Arsenal, allenato da un altro tecnico sulla graticola: Wenger. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, il risultato si è sbloccato nella ripresa. Al 17' è il City in vantaggio con Aguero, che ha finalizzato una veloce ripartenza orchestrata da Yaya Touré. Nove minuti dopo, però, l'Arsenal ha pareggiato con Monreal, che ha sfruttato alla perfezione un traversone di Oaxlade-Chamberlain. La squadra di Guardiola ha colto due pali nel finale e si è poi arresa ai supplementari. Dopo 10' il gol decisivo dei Gunners. Corner dalla sinistra, sponda di Koscielny, tiro ciccato di Welbeck, zampata risolutiva di Sanchez da pochi passi. Arsenal in finale contro il Chelsea di Conte, match in programma sabato 27 maggio sempre a Wembley.

Tags: arsenal manchester city fa cup