Eurorivale Juve: Tottenham travolto dal Manchester City di Guardiola

16/12/2017 20:52

Eurorivale Juve: Tottenham travolto dal Manchester City di Guardiola |  Sport e Vai

Il Tottenham che affronterà la Juventus negli ottavi di finale di Champions League è stato travolto 4-1 dal Manchester City di Guardiola nella sfida clou della 18ma giornata di Premier League. La formazione di Pochettino è stata surclassata dai Citizens, che si sono imposti col risultato di 4-1. A sbloccare il risultato ci ha pensato Gundogan al 14' del primo tempo, poi nella ripresa sono arrivati il raddoppio di De Bruyne, che ha chiuso la gara al 25', e la doppietta di Sterling che ha incrementato il bottino. Sul 2-0, peraltro, Gabriel Jesus ha calciato sulla traversa un rigore. Per gli Spurs, ora settimi in classifica a quota 31 punti, gol della bandiera firmato da Eriksen proprio allo scadere.

Tags: Premier League juventus manchester city tottenham