Europa League: stasera Inter-Dnipro 2-1, diretta gol

27/11/2014 21:03

Europa League: stasera Inter-Dnipro 2-1, diretta gol  |  Sport e Vai

Va a caccia della prima vittoria nel suo secondo ciclo nerazzurro Roberto Mancini. A San Siro c'è Inter-Dnipro e l'occasione è buona per risolvere in una sola circostanza due problemi: qualificazione e primo posto. Walter Mazzarri, per la verità, ha lasciato in eredità al tecnico jesino una situazione rosea, almeno nel girone di Europa League.

Basta battere gli ucraini per blindare una qualificazione certificata all'andata dai successi proprio su Dnipro e Qarabaq e cristallizzata dai due pareggi col Saint-Etienne. In campo anche il Torino contro il Bruges. Ventura punta sul fattore campo per uscire dalla crisi - un pareggio e tre sconfitte nelle ultime quattro gare tra campionato e coppa - e avvicinare il passaggio del turno. Il visto per i sedicesimi potrebbe arrivare già stasera in caso di successo sui belgi e di contemporanea non vittoria del Copenaghen ad Helsinki con l'Hjk.

In campo alle 21.05 i gruppi A, B, C, D, E ed F. Si attendono nuovi verdetti dopo quelli espressi dalle gare delle 19.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Il riepilogo dei risultati: Zurigo-Apollon Limassol 3-1; Villarreal-Borussia Moenchengladbach 2-2; Hjk Helsinki-Fc Copenaghen 2-1; Torino-Brugge 0-0; Asteras-Besiktas 2-2; Tottenham-Partizan 1-0; Astra Giurgiu-Dinamo Zagabria 1-0; Celtic-Salisburgo 1-3; Dinamo Mosca-Panthinaikos 2-1; Estoril-Psv sospesa a fine primo tempo sul 3-2; Inter-Dnipro 2-1; St. Etienne-Karabakh 1-1.

FINITA! INTER-DNIPRO 2-1! Nerazzurri avanti. Finale anche all'Olimpico: TORINO-BRUGGE 0-0. Serve un ultimo sforzo alla squadra di Ventura per i sedicesimi

93' - Celtic-Salisburgo 1-3, la rete di Keyta sigilla il risultato per gli austriaci

91' - Incredibile, Hjk Helsinki di nuovo in vantaggio: 2-1 sul Copenaghen, gol di Kandji

90' - Concessi 4' di recupero. Finale rovente anche in Torino-Brugge, coi granata all'assalto

90' - Brutte notizie per il Torino: pareggio del Copenaghen (1-1) ad Helsinki, rete di Nilsson allo scadere

83' - Rimonta dell'Asteras! 2-2 col Besiktas firmato da Parra!

76' - Intanto l'Inter continua a resistere nonostante l'inferiorità numerica e la pressione degli ucraini. Tra le fila nerazzurre fuori Icardi per Andreolli ed Hernanes (acciaccato) per Obi

72' - Asteras Tripolis-Besiktas 1-2, i greci accorciano con Barrales e i turchi sono in dieci per l'espulsione di Hutchinson

65' - Villarreal-Borussia 2-2:  botta e risposta al Madrigal, spagnoli di nuovo in vantaggio con Cheryshev, replica Zhaka per i tedeschi

62' - Raddoppio del Besiktas sul campo dell'Asteras Tripolis: a segno Tore

53' - Altro rigore di Chikhaoui, Zurigo-Apollon Limassol 1-1. Il Moenchengladbach pareggia sul campo del Villarreal, 1-1 firmato da Raffael

52' - Dnipro vicinissimo al pari: Handanovic salva su Kalinic, poi Juan Jesus salva sulla linea di porta

50' - INTER-DNIPRO 2-1! OSVALDO! I nerazzurri ribaltano il risultato con l'italo-argentino, splendido diagonale sull'uscita del portiere. Punteggio capovolto

49' - Tottenham-Partizan 1-0, rete di Stambouli. L'Astra Giurgiu in vantaggio sulla Dinamo Zagabria: Bukari

47' - Espulso Ranocchia per doppia ammonizione

46' - Inizia il secondo tempo. INTERROTTA PER PIOGGIA LA SFIDA TRA ESTORIL E PSV

Il riepilogo dei primi tempi: Zurigo-Apollon Limassol 2-1; Villarreal-Borussia Moenchengladbach 1-0; Hjk Helsinki-Fc Copenaghen 1-0; Torino-Brugge 0-0; Asteras-Besiktas 0-1; Tottenham-Partizan 0-0; Astra Giurgiu-Dinamo Zagabria 0-0; Celtic-Salisburgo 1-2; Dinamo Mosca-Panthinaikos 2-1 (finale); Estoril-Psv 3-2; Inter-Dnipro 1-1; St. Etienne-Karabakh 1-1.

45' - Riprende Tottenham-Partizan

45' - Finito il primo tempo a San Siro, 1-1 tra Inter e Dnipro. Tante occasioni da una parte e dall'altra per portarsi in vantaggio

42' - Serie di invasioni di campo, la terza in pochi minuti: SOSPESA TOTTENHAM-PARTIZAN

39' - Lo Zurigo capovolge il risultato con un rigore di Chikaoui, 2-1 sull'Apollon; Diogo Amado porta in vantaggio l'Estoril sul Psv, 3-2

36' - Sostituzione in casa Inter: fuori Nagatomo, dentro Campagnaro

32' - Lo Zurigo pareggia con Djmisti, Apollon Limassol raggiunto sull'1-1; il Celtic accorcia le distanze col Salisburgo, rete di Johansen

31' - Ammonito Hernanes

30' - Spettacolo in Estoril-Psv: 2-2, segna Kuka

30' INTER-DNIPRO 1-1! KUZMANOVIC! In due minuti dal possibile 0-2 al pareggio! Kuzmanovic ribadisce a rete di destro un pallone ribattuto sull'area piccola, i nerazzurri riacciuffano il risultato

29' - Villarreal in vantaggio sul Borussia Moenchengladbach, rete di Vietto! Buona notizia per il Torino: Hjk in vantaggio sul Copenaghen, rete di Baah

28' - PARA HANDANOVIC! Murato Konoplyanka!

27' - Rigore per il Dnipro! Fallo di Guarin su Cheberyachko

26' - Ci prova Dodò, ma il suo destro a rientrare viene ribattuto da Kuzmanovic in fuorigioco

23' - Pareggio del Saint Etienne, Van Wolfswinkel agguanta il Karabak sull'1-1. Apollon Limassol in vantaggio a Zurigo con Farley Rosa

21' - Giallo per Ranocchia, fallo su Konoplyanka

16' INTER-DNIPRO 0-1! ROTAN! Clamoroso, ucraini in vantaggio a San Siro, partenza in salita per i nerazzurri di Mancini. Errore di Juan Jesus in fase di disimpegno, Handanovic ribatte alla meglio su Konoplyanka ma Rotan è lesto alla ribattuta vincente

15' - St. Etienne-Karabak 0-1, azeri in vantaggio con Nadirov. Nel frattempo Asteras Tripolis-Besiktas 0-1, rete di Demba Ba

14' - Di nuovo avanti gli olandesi: Narsingh! Estoril-Psv 1-2

13' - Celtic-Salisburgo 0-2! Ancora Alan a segno, scatenato!

12- Pareggio dell'Estoril con Toze: Psv raggiunto sull'1-1

8' - Salisburgo in vantaggio al Celtic Park! 0-1, a segno Alan

7' - Fuorigioco dubbio fischiato ad Osvaldo

6' - Il primo gol della serata lo firma Depay: Estoril-Psv Eindhoven 0-1

1' - Inter con la coppia Icardi-Osvaldo in attacco. Rientrano Hernanes e Medel, a centrocampo Guarin e Kuzmanovic titolari inamovibili

Ore 21.05 - Si parte, cominciano le gare di prima serata della quinta giornata di Europa League

Tags: inter live mancini torino europa league diretta gol Dnipro bruges