Europa League: Copenaghen-Torino 1-5, granata qualificati come secondi

11/12/2014 21:33

Europa League: Copenaghen-Torino 1-5, granata qualificati come secondi |  Sport e Vai
Cuore Toro. I granata di Ventura stravincono per cinque a uno sul campo del Copenaghen e passano ai sedicesimi di finale di Europa League...con beffa finale, perché il Bruges vince 2-1 solo negli ultimissimi minuti e strappa al Torino il primato del girone, al quale però va più che bene. Eppure il match inizia nel peggiore dei modi con uno svarione difensivo clamoroso, con Glik che rinvia su Amartey che andava in scivolata e beffa Padelli. Il pari del Torino però arriva quasi subito con un gran gol di Martinez. Poi la svolta: rosso a Antonsson e nel finale di primo tempo rosso anche a M. Jorgensen, con rigore annesso trasformato da amauri. Il secondo tempo è quasi un allenamento per i granata, che in sette minuti segnano tre gol e poi passano con l'orecchio a sentire il risultato dall'altro campo del girone. Il tabellino del match. Copenaghen (4-4-2): Andersen; Amartey, M. Jorgensen, Antonsson, Hogli; Amankwaa, Delaney, Claudemir (32' st Lindbjerg), Toutouth; N. Jorgensen (39' st Felfel), De Ridder (42' st Olsen). A disp. Christensen, Bay. All. Solbakken. Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic (15' st Jansson), Glik, Moretti; Darmian, Bovo, Gazzi, El Kaddouri (21' st Graziano), Gaston Silva; Martinez (13' st Quagliarella), Amauri. A disp. Gillet, Caronte, Rosso. All. Ventura. Arbitro: Bezbodorov (Rus) Marcatori: 6' pt Amartey, 15' pt Martinez, 41' pt Amauri, 2' st Martinez, 4' st Darmian, 7' st Gaston Silva.

Tags: tabellino ventura torino martinez europa league Copenaghen bruges