Euro 2016, Inghilterra-Galles 2-1: Vardy e Sturridge salvano Hodgson

16/06/2016 16:54

Euro 2016, Inghilterra-Galles 2-1: Vardy e Sturridge salvano Hodgson |  Sport e Vai

Successo al fotofinish per un'Inghilterra tutt'altro che trascendentale a spese del Galles. A Lens finisce 2-1 ed è qualificazione ipotecata per gli uomini di Hodgson, primo nel gruppo B dopo aver visto i fantasmi di una nuova, clamorosa eliminazione al primo turno dopo il fiasco di Brasile 2014. Inglesi colpiti nel primo tempo dalla rete su punizione di Bale al 42': sinistro dai 30 metri, mezza papera di Hart e Inghilterra sotto. Nella ripresa Vardy e Sturridge prendono il posto di Kane e Sterling e la partita cambia. All'11' arriva il pari, con un gol di rapina di Vardy, liberato da un tocco all'indietro del gallese Williams. L'assedio continua ed in pieno recupero Sturridge conclude un'azione tambureggiante con il tocco del 2-1. Inglesi quasi certamente agli ottavi, gallesi che ora devono evitare di perdere contro la Russia per andare avanti.