Euro 2016, gruppo A: Lewandowski trascina la Polonia, pari tra Irlanda e Scozia

13/06/2015 20:04

Euro 2016, gruppo A: Lewandowski trascina la Polonia, pari tra Irlanda e Scozia |  Sport e Vai

Passo avanti della Polonia nelle qualificazioni ad Euro 2016. Nell'incontro della sesta giornata del gruppo A, a Varsavia, successo pieno (4-0) sulla Georgia griffato Robert Lewandowski. Dopo un primo tempo stregato e chiuso senza reti, l'attaccante del Bayern si scatena nella ripresa. A sbloccare la situazione ci pensa Milik al 15', poi Lewandowski firma una tripletta negli ultimi minuti dell'incontro che blinda vittoria e primato in classifica e lo consacra leader momentaneo nella classifica dei cannonieri delle qualificazioni europee. A Dublino, invece, buon pari per la Scozia di Strachan contro l'Irlanda di O'Neill. Finisce 1-1, con rete del vantaggio biancoverde firmata da Walters al 38' (fuorigioco non ravvisato dalla terna italiana guidata da Rizzoli) e rete del pari in apertura di ripresa segnata da Maloney con un tiro deviato da un difensore. Scozia momentaneamente seconda in classifica, in attesa della prevedibile passeggiata della Germania a Gibilterra.

Tags: irlanda polonia rizzoli georgia euro 2016 Lewandowski maloney milik gibilterra germania Scozia Walters