Euro 2016, Georgia-Polonia 0-4: un gol e un assist per Glik

14/11/2014 19:53

Euro 2016, Georgia-Polonia 0-4: un gol e un assist per Glik |  Sport e Vai

Ampio successo della Polonia (0-4) sulla Georgia a Tbilisi in una gara di qualificazione ad Euro 2016, girone D. La rete del vantaggio polacco è stata firmata al 6' del secondo tempo dal giocatore del Torino Kamil Glik, che ha battuto il portiere georgiano di testa su azione di calcio d'angolo. Glik protagonista anche in occasione del raddoppio di Krychowiak, al 26', con un assist di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 28' il terzo gol, una prodezza balistica di Mila di sinistro dal limite dell'area, ed in zona recupero la rete del definitivo 0-4 ad opera di Milik. Polonia saldamente in testa al girone D con 10 punti in 4 incontri in attesa dei match di questa sera, Germania-Gibilterra e Scozia-Irlanda. Vincendo a Glasgow, i verdi di O'Neill potrebbero raggiungere in vetta la Polonia.

Tags: qualificazioni polonia georgia euro 2016 Kamil Glik