Mercoledì 24 Aprile 2024

Euro 2016: Francia in semifinale, Islanda travolta 5-2

03/07/2016 22:51

Euro 2016: Francia in semifinale, Islanda travolta 5-2 |  Sport e Vai

La favola dell'Islanda finisce dopo una ventina di minuti. Il quarto di finale di Saint Denis non riserva sorprese, anzi si trasforma ben presto in un allenamento per la Francia di Deschamps, che approda trionfalmente alla semifinale con la Germania. Finisce 5-2 ed il punteggio rispecchia fedelmente l'andamento di una partita dominata dai Bleus, a segno già dopo 12' con Giroud, che approfitta di un buco della difesa avversaria su lancio di Matuidi. Il raddoppio al 20', addirittura di testa, ad opera di Pogba su calcio d'angolo. L'Islanda fallisce una buona occasione con Bodvarsson e nel finale di primo tempo crolla. Payet dal limite e Griezmann con un perfetto inserimento centrale fissano il risultato all'intervallo sul 4-0. Nella ripresa Sigthorsson in spaccata salva l'onore islandese, ma subito dopo Giroud approfitta di un errore del portiere e realizza il quinto gol. Nel finale gloria anche per l'ex pescarese Bjarnason, autore del 5-2. Applausi all'Islanda, sempre a segno in questi Europei, ma a passare in carrozza è la Francia.

Tags: euro 2016 islanda francia