Marcatori: 65' Massaro, 80' Jabeur, 82' Montorsi M.

Castellarano: Leonardi, Casini (59' Paganelli T.), Sghedoni, Massaro (86' Cerchiari), Verdi, Occhi (51' Sana), Ferretti, Di Lillo, Bernardo, Corbelli, Paganelli T.

A Disp.: Pagani, Pifferi, Palermo, Stradi.   All.: Vinceti

Solierese: Neri, Agazzani, Vezzali (79' Teggi), Montorsi E., Caselli, Montorsi M, Macchi, Ascari, Belluzzi, Owusu (62' Montorsi Mt.), Jabeur (87' Cavallini).

A Disp.: Corradini, Barrasso, Rebecchi, Montorsi L.    All.: Maestroni

Assistenti: Sig. Serrau di Faenza e Sig. Grande di Bologna

Ammoniti: Bernardo (C) - Caselli e Macchi (S)

Espulsi: Nessuno

Spettatori: 100 Circa

Note: Giornata fredda - Terreno in buone condizioni

Castellarano, Il Castellarano butta al vento una partita che aveva in pugno fino all' ottantesimo al cospetto della capolista Solierese che raccoglie il bottino pieno al Ferrarini sfruttando al massimo le poche occasioni avute. Al 3' corner di Di Lillo per Corbelli che colpisce di testa ottima posizione alto. Al 25' non viene fischiato un rigore al Castellarano che ai molti presenti sembrava esserci. Al 27' Montorsi E. ci prova da fuori ma Leonardi non si fa sorprendere e neutralizza. Al 49' occasione per Belluzzi che calcia a lato di poco da dentro l'area. Al 65' arriva il vantaggio locale, gran palla di Bernardo che mette in mezzo per l'accorrente Massaro che insacca l' 1a0. Al 67' Leonardi smanaccia sopra la traversa un tiro deviato da un proprio difensore. Al 76' bel tiro di Belluzzi da fuori che però si spegne fra le braccia del portiere. All' 80' arriva il pareggio della Solierese con Jabeur che insacca con un preciso diagonale l' 1a1. Passano solo due minuti e la Solierese trova il gol vittoria Montorsi Mt. mette in mezzo per l'accorrente Montorsi M. che con preciso tapin non fulmina Leonardi per il 2a1 finale. Al 91' ci prova Cerchiari ma il suo tiro dal limite si spegne fra le braccia di un attento Neri. Migliori in campo Ferretti per i locali e Belluzzi per gli ospiti, sotto tono la prova del Sig. Cudret di Imola che non fischi alcuni falli evidenti che condizionano sicuramente il risultato finale.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: promozione Calcio Dilettanti Castellarano

Info per: Castellarano