Emilia Romagna, Prima Categoria: Ganaceto-S. Faustino 3-0

Emilia Romagna, Prima Categoria: Ganaceto-S. Faustino 3-0 |  Sport e Vai

GANACETO: Santini, Ferro, Incerti, Tasselli, Reggiani (85' Bassini), Monzani, Toso, Chirico, Bonissone, Pulga (80' Ansaloni), Reggiani (68' Turci). A disposizione: Bigi, Bassini, Ovsyannikov, Diana, Gozzi, Ansaloni, Turci. Allenatore: Sig. Gian Luca Borghesan
SAN FAUSTINO: Marini, Sessa, Onfiani (85' Romoli), Matteazzi, Zanni, Girasole, Pagliani (76' Monelli), Savignano, Lettieri, Degli Esposti, Strianese (60' Mangino). A disposizione: Spallanzani, Vasarri, Monelli, Romoli, Mangino, Bagnulo. Allenatore: Sig. Gino Piumi

Arbitro: Sig. Rosania Alfonsorocco della sez. di Finale Emilia

Sintesi gara:
Goal: 46' Chirico Gabriele, 79' Reggiani Luca, 87' Bonissone Marc Thomas.
Ammoniti: 44' Savignano Gianluca, 45' Pulga Andrea, 50' Degli Esposti Paolo, 62' Onfiani Dario.

Commento gara:
Un ottimo ganaceto si impone con un secco 3-0 ai danni del San Faustino conquistando la terza posizione in solitaria in classifica. Partenza veemente dei locali che vanno al tiro con Reggiani, la palla di poco a lato. Al 20' Toso svetta a centro area di testa su assist di incerti, marini si salva con le mani. San Faustino che prova a reagire al 35' ma Lettieri manda alto da buona posizione. Primo tempo che finisce sullo 0-0. Ripresa arrembante dei locali che cambiano marcia: Al 46' ferro lancia Toso al limite dell'area avversaria, quest'ultimo serve Bonissone in area di rigore , dribbling secco e pallone splendido al centro per l'accorrente Chirico che anticipa tutti e segna l1-0. Poco poco ancora Ganaceto vicino al Goal, cross di incerto dalla Sinistra, Reggiani al volo ma la palla si stampa all'incrocio. Occasione d'oro per gli ospiti al 60' con Girasole che colpisce a botta sicura ma Reggiani L. salva sulla linea. Al 67' occasionissima per i locali ancora con l'indemoniato Bonissone che gira magistralmente di testa un cross di Ferro ma colpisce la traversa. Al 79' Reggiani L. raddoppia, punizione dal vertice di Tasselli e il difensore biancoverde anticipa tutti e deposita in rete il raddoppio. Al'87 completa la festa e una gran prestazione Bonissone che su pregievole assist del giovane metronomo Tasselli trafigge marini con un perfetto lob. 3-0 e partita chiusa. Appuntamento ora tra sette giorni dove ci attenderà la trasferta sul difficile campo della Virtus Libertas.

CLICCA QUI PER TUTTI IRISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: prima categoria ganaceto Calcio Dilettanti

Info per: Ganaceto