Emilia Romagna, Eccellenza: Folgore Rubiera-Casalgrandese 5-2

24/01/2017 10:57

Emilia Romagna, Eccellenza: Folgore Rubiera-Casalgrandese 5-2 |  Sport e Vai

FOLGORE RUBIERA – CASALGRANDESE 5 – 2

RETI: 15’pt Luca Ferrari (F), 31’pt Agrillo (F), 32’pt Daniele Vacondio (C), 40’pt Greco (F), 25’st Formato (C), 36’st Hoxha (F), 50’st Lusoli (F).

FOLGORE RUBIERA: Pè, Teggi, Blotta, Cavazzoli, Castrianni (dal 26’st Dallari), Tognetti, Lusoli, Agrillo, Greco, Luca Ferrari (dal 37’st Sekyere), Hoxha (dal 45’st Addona). A disp.: Burani, Kouadio, Bassoli, Koridze. All.: Ivano Vacondio.

CASALGRANDESE: Toni, Lionetti, Ristori, Daniele Vacondio, Welle, Marco Ferrari, Morra (dal 1’st Fabbri), Carrozza (dal 19’st Notari), Formato, Malivojevic, Barbieri (dal 39’st Gazzani). A disp.: Botti, Riccardo Ferrari, Cappellini, Mirra. All.: Francesco Cristiani.

ARBITRO: Pilato di Forlì (assistenti Cornacchia e Guizzardi di Lugo di Romagna).

NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti Pè, Cavazzoli, Agrillo e Addona (F), Lionetti, Ristori e Carrozza (C).

Cronaca

I primi sussulti giungono pochi istanti dopo il fischio d’inizio: pronti-via, e Lusoli impegna Toni con un’insidiosa conclusione da posizione angolata in area. Al 6′ Formato avrebbe un’occasione d’oro per colpire dal limite, ma il suo tiro è debole e si spegne a lato: un minuto più tardi Agrillo si rende autore di una staffilata da fuori area, che tuttavia è troppo centrale e viene respinta senza affanni da Toni. All’ 11′ Formato, servito da Barbieri, conclude sull’esterno della rete da posizione angolata ravvicinata: al 15′ è poi la Folgore a passare in vantaggio, grazie a un’azione concertata in modo pressochè perfetto. Nella circostanza Greco serve Hoxha, e quest’ultimo lascia partire un ficcante diagonale con palla che giunge a ridosso della linea di porta: lì Luca Ferrari è il più lesto di tutti, e realizza da pochi passi il momentaneo 1-0. Ancora Folgore al 24′: Agrillo effettua un buon tentativo dal limite lasciando partire una sorta di pallonetto, e la sfera sfila non di molto fuori a destra di Toni. Al 26′, Pè esce con sicurezza sulla punizione di Carrozza: al 31′, sugli sviluppi dell’angolo di Hoxha, Greco tocca bene per Agrillo e quest’ultimo insacca il raddoppio da posizione ravvicinata. La Casalgrandese, pur ferita, non ci sta affatto a perdere: sùbito al 32′, Daniele Vacondio è ben piazzato in area e dimezza le distanze con un’astuta conclusione che sorprende tutti. La palla si infila appena sotto la traversa, e i biancoblù ritornano in carreggiata. Al 36′ Formato lascia partire un assist d’oro verso l’area piccola rubierese: la palla sfila davanti alla linea di porta, ma nessun giocatore biancoblù è pronto a ribadirla in rete. Al 40′, Greco ci toglie le castagne dal fuoco: Teggi serve col contagiri il bomber della Folgore, e Sasà si rende autore di una spizzata di testa da pochi passi che beffa l’estremo casalgrandese. Nella ripresa, al 7′ contatto in area tra Castrianni e Formato: gli ospiti reclamano il rigore, ma l’arbitro non è affatto dello stesso avviso. Al 14′ Greco, ben pescato da Hoxha, si inventa un pericoloso pallonetto da posizione angolata in area: Toni è battuto, ma la sfera esce di un niente fuori a destra del guardiano biancoblù. Al 25′, la Casalgrandese riapre nuovamente il confronto: Formato sfrutta una svista difensiva avversaria per andare in gol indisturbato, con un tiro da centroarea che spedisce la sfera in rete a destra di Pè. Altri brividi per noi alla mezz’ora, quando Malivojevic serve alla perfezione Formato: quest’ultimo si presenta a centroarea solo davanti a Pè, e il nostro estremo respinge la minaccia con un intervento in bello stile. Sùbito dopo, Blotta tranquillizza ulteriormente la Folgore spazzando via la sfera. Al 36′, arriva la quaterna che chiude i conti in modo quasi definitivo: Greco offre un eccellente passaggio a Hoxha, e l’attaccante di origine albanese sigla il 4-2 con un gran colpo di testa da pochi passi. Nella fattispecie, il pallone si insacca nell’angolino in alto a sinistra di Toni. Da qui alla fine, i padroni di casa riescono addirittura ad arrotondare il punteggio in proprio favore: in pieno recupero è Lusoli a trovare la via del gol, con un tiro da posizione angolata in area che non dà scampo al portiere ospite.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: eccellenza Calcio Dilettanti Casalgrandese

Info per: Casalgrandese