Donne, qualificazioni Euro 2017: la Svizzera travolge l'Italia di Cabrini

24/10/2015 20:10

Donne, qualificazioni Euro 2017: la Svizzera travolge l'Italia di Cabrini |  Sport e Vai
Netta vittoria (3-0) della nazionale svizzera su quella italiana a Cesena in una gara di qualificazione all'Europeo 2017 in Olanda. Un risultato maturato nella ripresa, dopo un primo tempo che ha visto le azzurre di Cabrini più intraprendenti. Ottimi gli interventi del portiere Thalmann su tiri di Manieri e Sabatino, ma anche le elvetiche si rendono pericolose in più circostanze con la guizzante Bachmann. Nella ripresa è proprio la Bachmann a sbloccare il risultato al 14' con una splendida conclusione dal limite ed a raddoppiare tre minuti dopo con un tiro che sorprende Giuliani. Al 42' arriva il definitivo 3-0 ad opera di Cmogorcevic su punizione.

Tags: italia donne Svizzera cabrini Euro 2017