La diretta gol della 14a giornata di Serie A - Secondo tempo

01/12/2013 16:05

La diretta gol della 14a giornata di Serie A - Secondo tempo |  Sport e Vai

La diretta gol della 14a giornata di Serie A. Il Milan vince e bene a Catania, recupera il vantaggio iniziale dei siciliani firmato da Castro grazie a Montolivo, Balotelli firma il vantaggio con un bolide su punizione, poi il solito Kakà segna il gol della vittoria. Nel pomeriggio, l'Inter è in vantaggio sulla Samp grazie a Guarin, un grande Sassuolo vince 2-0  a Cagliari (Marzorati, Zaza), ma la formazione di Lopez non è mai scesa in campo, la Roma bloccata sullo 0-0 da una bella Atalanta, mentre il Chievo ringrazia Rigoni, autore del vantaggio col Livorno.

La diretta gol di Catania - Milan (ore 12.30). I rossoneri, superata (per il momento) la bufera dirigenziale, con la pace stipulata tra Galliani e Barbara Berlusconi, sono attesi dalla difficile trasferta nella città siciliana. Allegri ha una rosa molto limitata a disposizione, ed è costretto a schierare una formazione molto rimaneggiata, sopratutto in difesa, con Poli a fare il terzino destro, mentre la coppia centrale è formata da Bonera e l'ex Silvestre. A centrocampo spazio a Nocerino, mentre sulla trequarti Birsa e Kakà supportano Balotelli. Nel Catania c'è Maxi Lopez a spaventare Gabriel (Abbiati influenzato), e Barrientos torna titolare dopo l'infortunio.

La diretta gol del turno pomeridiano di Serie A (ore 15.00). La Roma proverà a tornare momentaneamente in testa alla classifica, superando la Juventus impegnata qualche ora più tardi contro l'Udinese, ma l'ostacolo per gli uomini di Garcia è l'Atalanta di Colantuono. L'Inter ha sulla carta un match agevole contro la Sampdoria disastrata di questi tempi, anche se la cura Mihaijlovic sembra aver quantomeno dato coraggio a una formazione che sembrava davvero svuotata. Completano il turno due sfide importanti per quanto riguarda la zona salvezza: il Chievo, dopo la bella vittoria nel derby col Verona dello scorso turno, vuole continuare la risalita contro il Livorno, reduce dalla sconfitta in casa contro la Juventus, mentre tra Cagliari e Sassuolo si attende una gara molto equilibrata.

La diretta gol di Juventus - Udinese. Nell'undici di Conte c'è Barzaglia completare il solito trio difensivo, ma la bella notizia è soprattutto il ritorno di Lichsteiner, che va in panchina, mentre titolare Padoin è favorito su Caceres, a centrocampo Marchisio farà riposare uno tra Vidal e Pogba, mentre in attacco confermata la coppia Tevez - Llorente. Nell'Udinese pesa l'assenza di Muriel, avanti ci sarà spazio per il solo Di Natale supportato dal giovane Bruno Fernandes.

La diretta gol della 14a giornata di Serie A (premi f5 per aggiornare)

Finite tutte le gare

90' - Strootman! La Roma ottiene un meritatissimo 1-1!

89' - Pareggio dell Sampdoria con un sinistro da lontano di Renan! E arriva anche il 2-2 del Cagliari con Sau!

85' - Sinistro di Strootman dal limite, Consigli blocca

82' - Anche il Cagliari preme alla ricerca del pari

80' - La Roma chiude l'Atalanta nella propria area. Pareggia Bradley, ma è in fuorigioco

79' - Paloschi! Tris del Chievo!

73' - Nenè! Il Cagliari accorcia le distanze!

71' - Sinistro di Strootman dal limite,Consigli si allunga e devia in angolo!

68' - La Roma non riesce a sfondare, l'Atalanta tiene

65' - Inter in controllo a San Siro, la Samp mai pericolosa

60' - Ancora Thereau, sinistro a giro alto di poco!

54' - Thereau! Il Chievo raddoppia!

54' - Atalanta in vantaggio! Calcio di punizione di Brivio, ma che papera di De Sanctis!

52' - Palo di Guarin, che da posizione defilata scarica un gran destro sul legno!

48' - Destro a giro di Lazarevic fuori di pochissimo! Chievo subito vicino al raddoppio!

46' - Cominciano i secondi tempi

45' - Finiti i primi tempi

40' - Ci poteva stare un calcio di rigore per la Roma per trattenuta su Gervinho

35' - Rigoni! Destro secco sul primo palo, ma Bardi si fa soprendere! Il Chievo avanti col Livorno!

29' - Che occasione per l'Atalanta: la conclusione di Brienza deviata da Benatia si stampa sul palo alla destra di De Sancits

23' - Girata di Pozzi da appena dentro l'area, nessun problema per Handanovic

20' - Raddoppio del Sassuolo! Astori perde palla, Berardi lancia in profondità Zaza che con l'interno sinistro infila Abramov!

17' - Bella conclusione di Jonathan, palla alta di poco! Ora domina l'Inter

15' - Sassuolo in vantaggio! Colpo di testa di Marzorati!

15' - Guarin! Gol dell'Inter! Numero di Alvarez sulla sinistra, sul cross basso arriva il colombiano che spara in rete da pochi passi!

10' - Conclusione insidiosa di Marquinho, Consigli in tuffo devia in angolo, Roma pericolosa a Bergamo

6' - Gran sinistro di Emerson che sfiora il palo, prima occasione per il Livorno a Verona

3' - Partenza con buona personalità della Samp a San Siro

Ore 15.00 -  Sono iniziate le gare del pomeriggio

------

Ore 12.30: Catania - Milan 1-2 (Castro, Montolivo, Balotelli, Kakà)

80' - Tris del Milan! Splendido gol di Kakà, che va via sulla destra e supera Andujar con un destro potente sotto la traversa

54' - Milan in vantaggio! Missile di Balotelli su punizione!

20' - Pareggio del Milan: cross di Emanuleson sul secondo palo, arriva Montolivo che col piattone al volo infila Andajar

13' - Vantaggio del Catania: Nocerino si addormenta su Macxi Lopez, l'argentino serve Castro il cui tiro deviato da Bonera supera Gabriel