DIRETTA Copa America 2016: Stati Uniti-Argentina 0-4 LIVE

22/06/2016 02:50

DIRETTA Copa America 2016: Stati Uniti-Argentina 0-4 LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: Stati Uniti-Argentina 0-4 (4' Lavezzi, 32' Messi, 50' Higuain) LIVE

Premi f5 per aggiornare la pagina e seguire la diretta di Stati Uniti-Argentina live

LEGGI LA CRONACA DEL MATCH

90+4' FINE PARTITA: ARGENTINA BATTE USA 4-0 E VOLA IN FINALE.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

86' In contropiede Messi serve Higuain che prende la mira e deposita la palla in fondo al sacco. Doppietta per il calciatore del Napoli.

85' GOL! STATI UNITI-ARGENTINA 0-4, RETE DI HIGUAIN

84' Cambio per Klinsmann: fuori Beckerman per Kitchen.

80' Da notare come gli Usa non abbiano creato alcuna occasione da gol per tutto il match.

77' Fuori Dempsey per Nagbe negli Stati Uniti d'America.

73' Contro questa  Argentina gli Stati Uniti sembrano quasi impotenti: il divario tecnico è evidente.

71' L'Argentina controlla il match senza rischiare e senza concedere nulla.

69' Contropiede dell'Argentina, che porta Biglia al tiro: corner.

68' Cambio nell'Argentina quindi: fuori Lavezzi per Lamela.

67' Contropiede straordinario di Messi, che prova a servire un compagno sulla destra ma sbaglia completamente la misura del passaggio

66' Esce in barella  Lavezzi, sembra aver più di qualche problema dopo il duro scontro contro i cartelloni.

65' Infortunio rocambolesco per Lavezzi: per controllare la palla con il petto ha indietreggiato fino a scontrarsi con i cartelloni pubblicitari. Ce la fa Rojo, ma Lavezzi uscirà.

62' Ha problemi Rojo, che potrebbe non farcela a causa di una botta rimediata in uno scontro.

61' Cambio anche per Klinsmann: fuori Beckermann, dentro Birnbaum

60' Primo cambio per Martino: fuori Fernandez per Biglia.

56' Lancio lungo per Dempsey, chiude Otamendi sfruttando un errore dell'attaccante americano.

54' Tanta delusione per i tifosi americani che ci avevano creduto alla luce delle ultime prestazioni della squadra di Klinsmann, che era imbattuta dalla prima giornata, quando perse contro la Colombia.

52' In completo controllo del match l'Argentina, che trovato il tris mette al sicuro il passaggio del turno in finale.

50' GOL! STATI UNITI-ARGENTINA 0-3, RETE DI HIGUAIN

47' C'è stato un cambio all'intervallo: dentro Pulisic per Wondolowski

46' INIZIA LA RIPRESA

INTERVALLO

45+3' FINE PRIMO TEMPO. Argentina in vantaggio per 2-0 sugli Stati Uniti d'America per i gol realizzati da Lavezzi e Messi.

45+1' Lavezzi lanciato a rete batte il portiere avversario con un pallonetto, poi i due si scontrano e la palla finisce in rete. L'arbitro aveva già fermato tutto per fuorigioco (altrimenti sarebbe stato gol o al peggio per l'Argentina rigore) ma Lavezzi accusa il colpo e rimane a terra.

45' Ci sarà un solo minuto di recupero.

44' Ultimi minuti di controllo per l'Albiceleste.

41' 68 % di possesso palla per l'Argentina, 32 % per gli Stati Uniti d'America.

39' Gli Usa provano a imbastire un'azione ma in fase di costruzione ci sono troppi errori per la squadra di Klinsmann.

37' Bella reazione del pubblico degli States, che continua a incitare la propria squadra.

35' Straordinaria la Copa America di Messi, autore di un'altra rete bellissima. Stati Uniti d'America annichiliti.

33' Direttamente da calcio di punizione, Messi gonfia la rete. Circa 30 metri la distanza. Un gol straordinario per la pulce.

32' GOL! STATI UNITI-ARGENTINA 0-2, RETE DI MESSI

30' Ammonito Wondolowski per una trattenuta evidente su Messi.

29' Brividi per Romero sulla pressione di Dempsey, ma l'ex Sampdoria riesce comunque a rinviare.

27' Ha preso un colpo al volto Javier Mascherano, gioco momentaneamente fermo.

25' In questo momento gli Stati Uniti sono interamente nella propria metà campo e l'Argentina fa possesso palla.

24' Innocui gli Stati Uniti d'America, che ancora non hanno costruito nemmeno un'azione pericolosa.

22' Grandissima occasione per l'Argentina, divorata da Gonzalo Higuain. Messi batte velocemente una punizione conquistato da lui e lancia nello spazio Higuain che temporeggia contro Guzan e si fa rimontare da un difensore. Clamoroso errore dell'attaccante del Napoli.

20' Da apprezzare il possesso palla dell'Albiceleste, che cerca di giocare su tutta l'ampiezza del campo.

18' L'Argentina era partita bene anche contro il Venezuela. Ammutolito l'NRG Stadium, ovviamente in larga parte americano.

15' Primo squillo di Messi: parte da metà campo in contropiede, salta 3 avversario e calcia. Respinge il portiere avversario.

13' Errori in costruzione di manovra da parte di entrambe. A parte il gol nessuna delle due squadre ha costruito altre palle gol in questi primi minuti.

11' Ha preso una botta Funes Mori su un duello aereo con Wondolowski. Rimane per terra l'argentino ma non sembra nulla di grave.

10' Fermato in fuorigioco Ezequiel Lavezzi sulla corsia sinistra. Gli Stati Uniti provano a rispondere colpo sul colpo.

7' Prova a reagire la squadra di Klinsmann che guadagna una punizione nella metà campo avversaria per un fallo commesso da Higuain.

5' Vi raccontiamo il gol. Sugli sviluppi del primo corner Lavezzi al limite dell'area scambia con Messi, che gli restituisce una gran palla morbida, sulla quale El Pocho di testa trova il pallonetto vincente. Avvio choc per i padroni di casa.

4' GOL! STATI UNITI-ARGENTINA 0-1, RETE DI LAVEZZI!

3' Partita bene l'Argentina che fa possesso palla in questi primissimi minuti di gara.

1' INIZIA IL MATCH!

03.02 Risuonano gli inni nazionali: grande partecipazione per quello americano.

03.00 Squadre in campo

02.52 In 21 edizioni su 45 la nazione ospitante ha vinto la competizione: è il dato che fa ben sperare gli Stati Uniti che giocano in casa.

02.50 Nei quarti di finale l'Argentina ha battuto il Venezuela per 4-1, mentre gli Stati Uniti hanno affrontato e sconfitto l'Ecuador.

02.45 Buonanotte amici e lettori di Sporteva.it e benvenuti al consueto appuntamento con le dirette live di Copa America 2016. Questa sera seguiremo per voi Stati Uniti-Argentina, gara valevole per la prima semifinale della competizione.