DIRETTA Copa America 2016: Messico-Cile 0-7 RIVIVI IL LIVE

DIRETTA Copa America 2016: Messico-Cile 0-7 RIVIVI IL LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: Messico-Cile 0-7 LIVE

Premi f5 per aggiornare la pagina e seguire la diretta di Messico-Cile live

CLICCA QUI PER LEGGERE LA CRONACA FINALE DELLA PARTITA

90' FINE PARTITA: IL CILE VA IN SEMIFINALE CON UN 7-0 STORICO AL MESSICO. Per i tricolori incubo ad occhi aperti.

89' Con facilità Puch arriva solo contro Ochoa e lo batte con freddezza spiazzandolo.

87' GOL! MESSICO-CILE 0-7, RETE DI PUCH

83' Ritmi bassissimi in questa fase del match.

79' Con questa rete Vargas è attualmente il capocannoniere da solo della competizione. Staccato Leo Messi.

77' Tripletta per l'ex Napoli, che realizza il 5-0 raccogliendo una respinta di Ochoa e ribadendo in rete una palla facile.

76' GOL! MESSICO-CILE 0-6, RETE DI VARGAS

75' Il Messico migliora comunque quanto fatto nella scorsa edizione, quando uscì ai gironi. In quell'occasione però la tricolor riuscì a pareggiare contro il Cile al girone per 3-3.

72' Sostituzione nel Cile: esce Beausejour, entra Gonzalez.

70' Clamorosamente assente il Messico dal campo: la peggiore partita per i ragazzi di Osorio tra quelle giocate negli Usa quest'anno.

68' Ritmi nettamente più bassi adesso: sembra quasi che si aspetti soltanto la fine.

66' Fallo di frustrazione di Layun: giallo.

64' Non si ferma il Cile, che continua a macinare gioco e occasioni.

62' Corona lascia il posto a Reyes nel Messico.

61' Dentro Roca per Medel nel Cile, che inizia a pensare alla semifinale.

59' GOL! MESSICO-CILE 0-5, RETE DI VARGAS!

58' Cambio nel Cile: Diaz, infortunatosi, esce per Silva

55' Cerca la reazione di rabbia e orgoglio il Messico, che nelle tre precedenti partite non aveva mai perso.

53' Ancora una palla persa dal  Messico, Sanchez cerca Vargas che a tu per tu con il portiere avversario trova il buco vincente. Poker Cile, partita e qualificazione virtualmente chiusa.

52' GOL! MESSICO-CILE 0-4, RETE DI VARGAS!

50' Rete di Sanchez su passaggio filtrante di Arturo Vidal. Freddo e preciso l'ex Udinese sotto porta.

49' GOL! MESSICO-CILE 0-3, RETE DI SANCHEZ

46' Doppio cambio nel Messico: fuori Lozano e Duenas per Pena e Jimenez

46' INIZIA LA RIPRESA

INTERVALLO

45+2 FINE PRIMO TEMPO: MESSICO-CILE 0-2

45+1 Vargas in area di rigore riceve da Sanchez e con il controllo si libera del diretto marcatore, poi conclude a rete da pochi metri.

45' GOL! MESSICO-CILE 0-2, RETE DI EDU VARGAS

44' Puch al tiro dal limite dell'area: conclusione respinta.

42' In seguito al fallo che gli ha portato il giallo Arturo Vidal sembra avere qualche problemino fisico.

40' Ammonito Arturo Vidal per un intervento pericoloso a metà campo. Primo giallo del match.

38' Annullato un gol a Edu Vargas. L'ex Napoli aveva realizzato da mezzometro ma secondo l'assistente dell'arbitro era in offside al momento del tiro cross di Sanchez.

37' Cambiata completamente l'inerzia del match: è il Messico a fare la partita, ma senza trovare varchi utili in una difesa ben schierata come quella cilena.

34' Sanzionato un fallo di Puch a metà campo: sono 4 a testa i falli commessi dalle due squadre.

33' Dopo il gol del vantaggio anche il Cile ha creato decisamente meno rispetto a quanto fatto nelle prime battute del match.

31' Puch controlla su Layun in area di rigore e la palla finisce direttamente sul fondo.

29' Poca cosa gli attacchi del  Messico nella prima mezz'ora

28' Cross in area di rigore cilena: Herrera non ci arriva e si perde sul fondo.

26' La squadra di Osorio fa possesso palla, costringendo il Cile a indietreggiare.

23' Se non in una conclusione dalla lunga distanza questo Messico è poca cosa per quanto visto fino ad ora

19' Doccia fredda per il Messico, che si trova a inseguire dopo poco più di un quarto d'ora di gara.

17' Conclusione da fuori area di Diaz, sulla respinta di Ochoa raccoglie Puch e a porta praticamente vuota mette la palla nel sacco.

16' GOL! MESSICO-CILE 0-1, RETE DI PUCH

14' Giusto approccio del Cile, che fa la partita, ma troppi errori in frase di costruzione a metà campo.

11' Puch sfiora il gol del vantaggio: in area di rigore la conclusione del centrocampista cileno viene deviata da Araujo e finisce sul fondo.

10' Cercato spesso Sanchez, che per ora però ha dato più spettacolo che pericolosità.

9' Il Cile prova a fare il match, ma manca un pizzico di precisione

7' Primissimi minuti di studio e relativa calma.

5' Tre attacchi per il Cile, tutti sulla fascia sinistra: sudamericani alla ricerca di varchi per attaccare.

2' Primo duello tra Sanchez e Aguilar, che caratterizzerà il match: il difensore messicano allontana la minaccia.

1' INIZIA IL MATCH!

04.02 Squadre in campo per la cerimonia degli inni nazionali.

03.55 Squadre nuovamente negli spogliatoi. Tra poco avrà il via l'ultimo quarto di finale della Copa America. Nel match precedente l'Argentina ha raggiunto la semifinale battendo il Venezuela (CLICCA QUI PER LA CRONACA)

03.50 Buonanotte amici e lettori di Sportevai.it e benvenuti alla diretta di Messico-Cile.

TABELLINO LIVE

Messico (4-3-3): Ochoa, Aguilar, Araujo, Moreno, Layun, Guardado, Duenas (46' Jimenez), Herrera, Lozano (46' Pena), Chicharito, Corona (62' Reyes).  Allenatore: Osorio

Cile (4-3-3): Bravo, Fuenzalida, Medel, Jara, Beausejour (72' Gonzalez), Aranguiz, Diaz (58' Silva), Vidal, Puch, Sanchez, Vargas E. Allenatore: Pizzi

Ammoniti: Vidal (C), Layun (M)