DIRETTA Copa America 2016, Colombia-Cile 0-2 RIVIVI IL LIVE

DIRETTA Copa America 2016, Colombia-Cile 0-2 RIVIVI IL LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: Colombia-Cile 0-2 LIVE

Premi f5 per aggiornare la pagina e seguire la diretta di Colombia-Cile

CLICCA QUI PER LA DIRETTA DI STATI UNITI-COLOMBIA - 26 GIUGNO 2016

CLICCA QUI PER LEGGERE LA CRONACA DEL MATCH

90+5  FINE PARTITA: CILE BATTE COLOMBIA 2-0 E VOLA IN FINALE. REMAKE DELLA FINALE DELLO SCORSO ANNO, TRA CILE E ARGENTINA.

90+2 Invasione di campo e match attualmente fermo. E' entrato sul terreno di gioco un tifoso colombiano.

90' Ammonito anche James Rodriguez: atteggiamento deprorevole adesso da parte dei colombiani, che commettono falli perlopiù di frustrazione.

89' Scintille: fallaccio di Bacca su Puch e ammonizione per il calciatore del Milan. Segue una mini-rissa, subito placata.

88' Negato un rigore solare al Cile su Ssanchez. L'arbitro lascia proseguire.

85' La partita adesso ha ben poco da dire. Ammonito Silva per un'entrata dura su un avversario a gioco lontano.

81' Avvicendamento nella Colombia: Bacca sostituisce  Cuadrado.

79' Ammonito Puch: secondo giallo per il Cile.

77' Coss di Vargas per Sanchez ma il calciatore ex  Napoli ha commesso fallo.

75' Cambio anche nel Cile: fuori Fuenzalida per Puch. Partita straordinaria del numero 6 cileno.

73' Entra Perez per Fabra nella Colombia.

70' Progressione di James Rodriguez, poi tiro sul quale Bravo ha qualche difficoltà ma para in due tempi.

69' Moreno arriva sul fondo e calcia: palla sull'esterno della rete.

66' Sanchez di testa è pericolosissimo, trova la reattività di Ospina sulla via del gol.

63' Ammonito Beausejour per un intervento duro a metà campo.

60' Pekermann sconsolato sembra quasi non crederci più. Il Cile fa la partita.

57' Fallo da dietro su un avversario e secondo giallo per  Sanchez. Si complica ulteriormente la situazione per la Colombia.

56' COLOMBIA IN 10! ESPULSO SANCHEZ

53' Curiosità statistica: il Cile non calcia in porta dal 15'.

51' Cross di Torres completamente sbagliato nella misura. Si ripartirà da un rinvio dal fondo di Bravo.

49' Visibilmente allentato il campo dal maltempo.

47' Si torna a giocare con il maltempo scongiurato e i tifosi che rioccupano i propri posti all'interno dello stadio.

46' INIZIA LA RIPRESA

05.15 Squadre in campo per 10 minuti di riscaldamento.

05.10 LA PARTITA RIPRENDERA' ALLE ORE 05.25 ITALIANE

04.45 Continua a piovere e siamo in attesa di aggiornamenti.

04.15 Curiosità: il campo di gioco non è stato coperto dai teloni. Seppur vi dovesse essere la possibilità di ripartire il campo sarebbe molto allentato.

04.10 Si vocifera di una possibilità di ricominciare la partita domani sera alle ore 22.00. Ma ancora la Copa non annuncia nulla di ufficiale.

03.47 COMUNICAZIONE DELLA COPA AMERICA: La deadline per rinviare definitivamente il match è alle 23.00 locali, che sarebbero le ore 06.00 italiane.

03.46 Rimane tutto invariato intanto. L'organizzazione non ha fornito nuove indicazioni.

03.37 Non c'è ancora alcuna novità sulla ripresa della partita

03.35 Ora piove forte anche allo stadio. Sembra sempre più difficile una ripresa stanotte.

03.32 Aggiornamenti live sulle condizioni atmosferiche e approfondimento: CLICCA QUI

03.31 Ancora non ci sono nuove disposizioni.

03.25 PARTITA TEMPORANEAMENTE SOSPESA. L'organizzazione comunica che la partita è stata temporaneamente sospesa a causa del meteo e di un temporale che si è scatenato nelle vicinanze dello stadio. Per l'incolumità dei presenti e degli atleti la partita è temporaneamente sospesa.

03.18 Ancora non è iniziata la ripresa di Colombia-Cile.

INTERVALLO

45+3' FINE PRIMO TEMPO: Cile in doppio vantaggio sulla Colombia a fine primo tempo. Avvio straordinario della roja poi la  Colombia è venuta fuori ma l'organizzazione della squadra di Pizzi ha retto bene.

45+1'  Saranno tre i minuti di recupero.

45' Dribbling a rientrare e gran conclusione di Sanchez dal limite dell'area di rigore: Bravo è attento e respinge.

43' Pizzi agitatissimo in panchina: continua a sbracciarsi e a dare indicazioni

42' AMMONIZIONE COLOMBIA Ammonito Carlos Sanchez per un fallo su Silva.

41' AMMONIZIONE CILE Ammonito Bravo per perdita di tempo. Il portiere del Cile ritardava la ripresa del gioco.

40' Ora è la Colombia a fare la partita, ma fino ad ora nessuna occasione da gol è stata creata dagli uomini di Pekermann negli ultimi minuti. Cile ordinato e composto in fase difensiva.

37' Troppo lungo il cross di Sanchez in area di rigore per la Colombia.

35' La Colombia fa possesso palla e cerca di attaccare trovando spazi tramite gli esterni. Il Cile si chiude bene però

33' Su calcio d'angolo per la Colombia stacca Zapata, ma la palla finisce sul fondo.

31' Conclude a rete Martinez da fuori area: palla a lato di non molto.

30' SOSTITUZIONE CILE: Primo cambio nel Cile quindi: Pulgar rileva l'infortunato Hernandez

29' Non ce la fa  Hernandez, che chiede il cambio.

27'  Sembra farcela il calciatore cileno. Si riprende a giocare ora, dopo qualche minuto di interruzione.

25' S'è fatto male da solo Hernandez, che rimane a terra e viene soccorso dallo staff medico cileno.

22' OCCASIONE COLOMBIA! Clamora occasione per Rodriguez, tutto solo contro Bravo si fa parare la conclusione. Il portiere cileno esulta come se fosse un gol.

21' Rabona di Cuadrado dalla destra, ma il cross è allontanato dalla difesa cilena. Finezza del calciatore della Juventus.

20' Cross di Cuadrado dalla destra per la Colombia, ma non ci arriva nessuno.

19' Cross di Sanchez a saltare la difesa colombiana, Murillo è attento e allontana di testa.

17' Corner per la Colombia, che ci prova così. C'è poi un lancio lungo per Martinez, ma esce Bravo e fa propria la sfera.

15' Sanchez crea dal nulla sulla destra: salta due uomini e calcia a rete, guadagna solo un corner.

14' Choc per la Colombia, che non ha né calciato verso la porta avversario né creato nulla di importante.

12' Questa volta è Sanchez a costruire l'azione, scarica un violento destro a rete e sulla respinta di Ospina arriva  Fuenzalida. Avvio pazzesco del Cile.

11' GOL! COLOMBIA-CILE 0-2, RETE DI FUENZALIDA

9' Calcia Martinez dal limite, respinta una conclusione che sarebbe stata pericolosa.

8' Gran giocata di Fuenzalida sulla destra, cross lungo, deviazione fortuita di Cuadrado e Aranguiz interviene e calcia a rete a botta sicura.  Cile in vantaggio dopo pochissimi minuti.

7' GOL! COLOMBIA-CILE 0-1, RETE DI ARANGUIZ

6' In fase difensiva il Cile sembra quasi un 4-4-2, mentre fa 4-3-3 in fase di possesso. A Chicago gran presenza di pubblico.

5' Subito partita vera tra due belle squadre: gioco duro, ma match vivace.

4' Il Cile prova a rispondere ma si perde sulla trequarti.

2' Subito un corner per la Colombia, lo batte James Rodriguez ma Zapata commette fallo in area avversaria.

1' INIZIA IL MATCH!

02.02 Dopo quello della Colombia adesso è il turno dei cileni di cantare il proprio inno nazionale.

02.00 Squadre in campo per gli inni nazionali.

01.58 Ai quarti di finale il Cile ha eliminato il Messico con un 7-0 sorpendente, mentre la Colombia ha vinto contro il Perù.

01.55 Le squadre dopo aver effettuato il riscaldamento prepartita sono tornate negli spogliatoi.

01.50 La vincente della partita affronterà in finale l'Argentina, che ieri ha battuto gli Stati Uniti d'America per 4-0. (LEGGI LA CRONACA DEL MATCH)

01.45 Buonanotte amici e lettori di Sporteva.it e benvenuti alla diretta testuale di Colombia-Cile, match valevole per la seconda semifinale della Copa America.

TABELLINO LIVE

COLOMBIA (4-2-3-1) Ospina, Airas, Zapata,  Murillo, Fabra, Sanchez, Torres, Rodriguez. Cuadrado (81' Bacca), Cardona (46' Moreno), Martinez.  Allenatore: Pekermann

CILE (4-3-3) Bravo, Isla, Jara, Medel, Beausejour, Francisco Silva, Hernandez (30' Pulgar), Aranguiz, Fuenzalida (75' Puch), Vargas (88' Gonzalez), Sanchez.  Allenatore: Pizzi

AMMONITI: Bravo (CI), Sanchez (CO), Puch (CI), Silva (CI), Bacca (CO)

ESPULSI: Sanchez (CO)

MARCATORI: 7' Aranguiz (CI), 11' Fuenzalida (CI)

NOTE: Gara sospesa per 2 ore e 25 minuti a causa di un violento temporale poco prima dell'inizio del secondo tempo.