DIRETTA Copa America 2016: Cile-Panama 4-2 RIVIVI IL LIVE

15/06/2016 01:58

DIRETTA Copa America 2016: Cile-Panama 4-2 RIVIVI IL LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: CILE-PANAMA 4-2 (7' CAMARGO, 15' e 44' VARGAS, 50' e 90' SANCHEZ, 75' ARROJO) FINALE

Premere f5 per aggiornare il live e seguire la diretta di Cile-Panama.

95' FINE PARTITA: CILE-PANAMA FINISCE 4-2. Il Cile accede ai quarti di finale con le doppiette di Vargas e Sanchez; il Panama esce a testa alta al termine di una buona partita giocata.

93' Intanto saranno 3 i minuti di recupero. Il Panama chiude il match in attacco.

91' Doppietta anche per Edu Vargas, che chiude definitivamente il match con un buon colpo di testa dal limite: 4-2.

90' GOL! CILE-PANAMA 4-2, RETE DI VARGAS

89' Ancora possesso palla insistito del Cile, senza affondare.

87' Il Panama ha dato tanto nel corso del match: la squadra in maglia bianca sembra piuttosto stanca.

84' Vidal steso al limite dell'area: sarà punizione per il Cile.

83' Cile che amministra il match con relativa tranquillità, cercando di far girare la palla.

81' Vi ricordiamo che con questo punteggio sarebbe il Cile a qualificarsi ai quarti, così come in caso di pareggio.

78' Si riversa in attacco il Panama.

76' Arrojo trova la schiacciata vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dal Panama. Adesso servono due gol per ribaltare il verdetto che sta maturando.

75' GOL! CILE 3-2 PANAMA, RETE DI ARROJO!

72' Ammonito Cummings per un fallo da dietro ai danni di Edu Vargas.

71' Dentro Buitrago per Quintero nel Panama. Ultimo cambio per i centroamericani.

68' Prosegue il possesso della squadra in maglia rossa.

66' Il Cile mantiene il possesso senza affondare freneticamente come fatto nella prima ora di gioco.

63' Vidal alla ricerca del gol: ci prova da fuori e trova un corner.

62' Si fanno sentire i numerosissimi tifosi cileni presenti negli Usa.

61' Puch nel Cile prende il posto di Beausejour

59' Possesso palla del Cile, che non sembra voler calare i remi in barca.

58' Machado ci prova dall'interno dell'area: sfera fuori.

56' Torres alla conclusione da fuori area: palla a lato. Ci prova il Panama a reagire.

53' Ammonito Camargo per aver steso un avversario. Fallo di frustrazione per il calciatore che aveva portato Panama in vantaggio.

51' Vargas mette lo zampino anche nel 3-1: assist per Sanchez che calcia a batte il portiere avversario. Il Cile mette al sicuro la qualificazione.

50' GOL! CILE 3-1 PANAMA, RETE DI SANCHEZ

49' Copione tattico identico a quello del primo tempo: è il Cile a fare la partita.

46' Inizia il secondo tempo. Doppio cambio nel Panama: Arrojo e Gomez entrano al posto di Terraja e Torres.

INTERVALLO

45+2' FINE PRIMO TEMPO: CILE-PANAMA 2-1. Rimonta per il Cile nel corso del primo tempo. Una doppietta di Vargas risponde alla rete di Camargo. Attualmente la squadra campione in carica sarebbe ai quarti.

45+1' Ci sarà un minuto di recupero.

45' Staccata meravigliosa di Edu Vargas, che vola in cielo e colpisce benissimo mandando la palla all'angolino. Doppietta per l'ex Napoli.

44' GOL! CILE-PANAMA 2-1, RETE DI VARGAS

43'  Possesso palla prolungato del Cile, interamente schierato nella metà campo avversaria.

41' In caso di parità sarebbe il Cile ad accedere ai quarti per la miglior differenza reti.

38' Tentativo sbilenco di Medel, che finisce addirittura in fallo laterale.

35' Perennemente in pressione offensiva Vidal: va al tiro da fuori, Penedo blocca.

33' Arturo Vidal ci prova di testa: palla a lato ma che rischio per la difesa del Panama, rimasta ferma.

29' Monologo cileno: il Panama fa tanta fatica a uscire dalla propria metà campo.

27' Ci prova Vargas con una conclusione al volo in girata: palla a lato di non molto.

25' Il gol del Panama ha svegliato il Cile, che da quel momento ha letteralmente dominato il match e creato tantissime occasioni.

23' Altro cross per Arturo Vidal, che di testa colpisce ma manda alto.

22' Pericolosissimo Vidal di testa: gran parata di Penedo, che si distende.

20' Grande pressing del Cile, alla ricerca del raddoppio: per due volte i cileni arrivano in area avversaria.

18' Avvio su ritmi altissimi: due gol in un quarto d'ora in una partita così importante.

16' Sanchez fa uno-due con Vidal e sulla palla di ritorno calcia rasoterra: sulla respinta Vargas deve solo spingere in rete il pallone e non sbaglia.

15' GOL! CILE 1-1 PANAMA, GOL DI VARGAS!

13' Riparte da dietro il Cile e prova ad affondare con Vidal sulla destra ma senza fortuna.

11' Guadagna un calcio d'angolo il Cile: deviato in corner un cross di Isla.

10' Grande intervento difensivo dello stesso Camargo, fin qui assoluto protagonista del match.

8' Azione di contropiede del Panama, conclusa da Camarga da fuori area: la palla beffa Bravo e finisce in rete. Probabilmente il portiere cileno ha qualche responsabilità.

7' GOL! CILE 0-1 PANAMA, GOL DI CAMARGO!

5' Sono tanti i tifosi del Cile giunti a Philadelphia per questo importante match.

3' Come al solito primi minuti di studio per due squadre che si giocano tutto in questo match.

1' INIZIA IL MATCH!

02.01 Squadre in campo per gli inni nazionali

01.55 Partita decisiva per entrambe le squadre, appaiate a quota 3 punti in classifica: chi vince si qualifica ai quarti di finale.

01.50 Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Cile-Panama, gara valevole per l'ultima giornata del Girone D di Copa America.

TABELLINO LIVE

CILE: Bravo, Isla, Medel, Jara, Beausejour, Aranguiz, Vidal, Diaz, Fuenzalida, Vargas, Sanchez.

PANAMA: Penedo, Machado, Cummings, Miller, Henriquez L. Gomez, Henriquez A., Camargo, Quintero, Tejada, Nurse.

AMMONITI: Camargo, Henriquez, Cumings (P), Isla (C)