DIRETTA Copa America 2016: Brasile-Perù 0-1 RIVIVI IL LIVE

13/06/2016 02:24

DIRETTA Copa America 2016: Brasile-Perù 0-1 RIVIVI IL LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: BRASILE-PERU' 0-1 (75' Ruidiaz) LIVE

Premere f5 per aggiornare il live e seguire la diretta di Brasile-Perù

95' FINE PARTITA: BRASILE-PERU' 0-1. Finisce qui! Perù ai quarti di finale, Brasile a casa. La differenza la fa un gol contestatissimo al quale il Brasile non ha saputo reagire.

92' Che occasione per Elias, che tutto solo da pochi passi impatta male il pallone.

90' Fuori Cueva per Tapia nel Perù che prova a spezzare così il forcing brasiliano.

89' Ammonito Dani Alves per un fallo di frustrazione

86' Perù chiusi nella propria metà campo: il Brasile non trova varchi utili.

84' Nervi tesi in casa verdeoro, con la squadra di Dunga interamente all'attacco.

81' Il Brasile si tuffa in attacco per evitare un'eliminazione che sarebbe clamorosa.

80' Andiamo a raccontare l'azione del gol: su un cross Ruidiaz ha controllato probabilmente con la mano e la palla è finita in rete.

78' GOL! BRASILE 0-1 PERU'. Il gol di Ruidiaz è regolare.

75' GOL DEL  PERU': RUIDIAZ. L'ARBITRO TORNA SUI PROPRI PASSI, CAOS IN CAMPO. ATTUALMENTE NON E' STATO CONVALIDATO IL GOL.

73' Nel Brasile dentro Hulk per Gabriel.

72' Primo giallo del match: ammonito Lucas per proteste.

69'  Dalla sinistra Coutinho rientra sul destro e calcia: para il portiere in presa bassa.

66' Ancora molto equilibrio e tanti tatticismi in campo in questa fase.

63' Fuori Flores per Ruidiaz nel  Perù.

62' Coutinho al termine di una lunga azione del Brasile va al tiro ma trova l'opposizione con il corpo di un avversario.

59' Ha difficoltà il Brasile nel trovare spazi in una difesa ben posizionata come quella peruviana.

57' Fallo di Yotun a metà campo: il Perù pressa alto alla riceca del recupero palla.

54' Ci prova in contropiede il Perù ma non riesce a pungere perché l'ultimo passaggio è sbagliato. Il Brasile continua a fare la partita ma quando si distende il Perù sembra voler mettere paura.

51' Fallo di Alves su Floro: punizione da posizione ravvicinata ma defilata per il Perù.

49' Pericoloso il Perù: gran punizione calciata da Cueva, sulla quale Alisson compie una bella parata.

48' Sembra un Perù diverso quello sceso in campo in questa ripresa.

46' INIZIA LA RIPRESA. Nel Perù c'è un cambio: Yotun prendo il posto di Balbin.

INTERVALLO

45'+2 FINE PRIMO TEMPO. Brasile e Perù rimangono sullo 0-0 a fine primo tempo: così sarebbe qualificato il Brasile, mentre il Perù sarebbe eliminato per la differenza reti.

45' Ci saranno due minuti di recupero.

44' Pescato in fuorigioco Gabriel: sarebbe stata una buona occasione per lui, tutto solo contro il portiere avversario.

41' Guadagna un altro corner la squadra di Dunga.

39' Bella giocata del Brasile in verticale: Lucas va al tiro e trova un corner.

37' Willian pericoloso sotto porta ma secondo il direttore di gara ha commesso fallo spingendo il diretto marcatore

35' Possesso palla a metà campo del Brasile, che controlla intelligentemente il match.

33' Troppo timido il Perù che non riesce ad uscire dal pressing del Brasile e non ha mai calciato in porta fino ad ora.

30' Intervento duro di Gil su Guerrero, l'arbitro non estrae il giallo però

28'  Gabriel da buona posizione sfiora la rete del vantaggio con una conclusione rasoterra, è bravissimo Ggallese a deviare in corner con la mano aperta.

27' Elias per Dani Alves in area di rigore: palla troppo lunga per il calciatore del Barcellona.

25' In campo c'è solo il Brasile: Perù inoffensivo e incapace di allentare la pressione verdeoro.

23' Rimane a terra Gallese dopo uno scontro di gioco ma non sembra essere nulla di grave.

21' Tiro in porta di Willian da posizione defilata: calcio d'angolo.

18' Possesso palla avvolgente del Brasile, che parte sempre da dietro.

17' La squadra di Dunga gioca molto sulle fasce, ma si perde quando deve concretizzare.

14'  Adesso meglio il Brasile, che cerca di sbloccare il match.

11' Filipe Luis va alla conclusione da fuori area: Gallese deve distendersi per mettere in corner.

8' Altro calcio di rigore chiesto da Gabriel: qui c'è qualche dubbio in più.

5' Va già in area di rigore Dani Alves, che si rialza e chiede il calcio di rigore. L'arbitro lascia continuare e probabilmente fa la scelta giusta.

3' Primissime fasi del match di studio e tattica, com'era preventivabile vista la posta in palio.

1' INIZIA IL MATCH! Il Perù batte il calcio d'inizio.

02.50 Entrano in campo le squadre e risuonano gli inni. Gara fondamentale per entrambe

02.35 Squadre ancora negli spogliatoi: la partita probabilmente inizierà con leggero ritardo.

02.30 In virtù della vittoria dell'Ecuador per 4-0 il Perù deve vincere per qualificarsi. In caso di pari o vittoria verdeoro la nazionale di Dani Alves approderà direttamente ai quarti di finale con l'Ecuador. (CLICCA QUI PER RIVIVERE IL LIVE DI ECUADOR-HAITI)

02.25 Le squadre sono nuovamente negli spogliatoi.

02.20 Buonanotte amici e lettori di Sportevai.it e benvenuti alla diretta testuale di Brasile-Perù. La partita inizierà alle 02.30.

TABELLINO LIVE

Brasile: Allison, Alves, Miranda, Gil, Filipe Luis; Elias, Augusto; Willian, Lucas, Coutinho; Gabriel.

Perù: Galles, Chavez, Ramos, Rodriguez, Trauco; Vilchez, Balbin (46' Yotun); Polo, Cueva, Flores; Guerrero.

AMMONITI: Lucas (B)