DIRETTA Copa America 2016: Argentina-Panama 5-0 RIVIVI IL LIVE

11/06/2016 01:06

DIRETTA Copa America 2016: Argentina-Panama 5-0 RIVIVI IL LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA Copa America 2016: Argentina-Panama 5-0 (8' Otamendi, 69' e 78' e 87' Messi, 91' Aguero) FINALE

Premere f5 per aggiornare la diretta

90+3' FINE PARTITA: ARGENTINA 5-0 PANAMA. L'Albiceleste si conferma sempre più favorita per la vittoria finale. Strapazza Panama, che comunque fino all'esulsione di Godoy aveva mostrato buone cose, e si qualifica ai quarti di finale.

90+2' Trova la via del gol anche il Kun, su assist di Messi.

90+1' GOL! ARGENTINA 5-0 PANAMA, GOL DI AGUERO

88'  Tiro a giro dall'interno dell'area di rigore e poker. Messi in meno di mezz'ora fa 3 gol.

87' GOL! ARGENTINA 4-0 PANAMA, TRIPLETTA DI MESSI. PAZZESCO LEO MESSI!

85' Ammonito Henriquez del Panama. Partita che ormai sembra avere poco da dire.

82' Leo Messi non aveva mai realizzato una doppietta in una partita di Copa America.

79' Straordinario gol di Messi su calcio di punizione: gol da manuale del calcio.

78' GOL! ARGENTINA 3-0 PANAMA, RETE DI LEO MESSI

76' Fuori un delundente Higuain: al suo posto Aguero.

75' Cambio nel Panama: dentro Tejada per Blas Perez

73' Straordinario intervento di Mascherano, che solo contro due avversari trova i tempi di uscita e salva.

72' Ci prova Banega dalla lunghissima distanza: fuori di poco. Che gran partita di Banega.

70' Ci mette 7 minuti appena Messi a segnare: dall'interno dell'area di rigore conclusione precisa della pulce per il 2-0.

69' GOL! ARGENTINA 2-0 PANAMA, RETE DI MESSI

66' Banega inventa una palla col contagiri per Lamela: l'ex Roma fallisce l'appuntamento con il gol. Si tratta della seconda palla gol inventata da Banega.

65' Ottima la prestazione di Mascherano e Banega a metà campo per l'Argentina, che così controlla il match

62' Fuori Fernandez dentro Leo Messi. La Copa America 2016 della pulce inizia qui.

60' Pazzesco boato dello stadio perché Messi è pronto ad entrare.

58' Il Panama guadagna un corner e prova a impensierire l'albiceleste.

56' Senza fretta l'Argentina prova a far girare il pallone.

54' Higuain vicinissimo al raddoppio! Servito benissimo arriva a tu per tu con il portiere avversario ma la scivolata di Baloy salva in extremis.

51' Inizia il proprio riscaldamento Leo Messi.

49' Ammonito Cooper per un fallo di gioco su un avversario.

46' Inizia la ripresa

INTERVALLO

45+2 FINE PRIMO TEMPO. ARGENTINA 1-0 PANAMA. Argentina in vantaggio sul Panama e con l'uomo in più. Match in discesa per l'Albiceleste orfana di Messi.

45' Ci saranno due minuti di recupero.

44' Problemi fisici per Angel Di Maria: esce e al suo posto entra Lamela.

41' Possesso palla sicuro dell'Albiceleste. Panama alle corde.

38' Manovra avvolgente per l'Argentina, che attacco a pieno organico alla ricerca del gol che chiuderebbe la partita.

36' Argentina in attacco: calcio d'angolo battuto male da Di Maria però.

34' Il  Panama aveva reagito discretamente ma l'inferiorità sarà pesante da gestire.

31' PANAMA IN DIECI! Espulso Godoy per doppio giallo.

28' Qualche difficoltà per  Romero nell'allontanare un cross proveniente da sinistra e calciato da Camargo.

26' Il Panama pressa alto, l'Argentina esce bene.

25' Lancio lunghissimo dell'Albiceleste, che sembra avere in pugno la partita.

23' Ammonito Godoy per un intervento a metà campo.

22' Calcio di punizione dalla distanza per l'Argentina: sul cross di Di Maria non arriva nessuno.

22' Fuori Pimentel per Camargo nel Panama.

21' Timentel esce in barella: infortunio muscolare, da capire l'entità del problema.

18' Scintille tra Baloy e Mascherano: ammoniti entrambi.

15' Il Panama sta cercando di far male all'Argentina: su un cross dalla distanza esce Romero e allontana coi pugni.

12' Timida reazione del Panama, che si fionda in area di rigore argentina. Allontana Mascherano.

9' Raccontiamo il gol: calcio di punizione dalla distanza di Angel Di Maria sul quale Otamendi scattato al limite del fuorigioco ha trovato di testa la deviazione vincente.

8' GOL! ARGENTINA 1-0 PANAMA, RETE DI OTAMENDI

7' Blas Perez ammonito per un fallo a metà campo su Mascherano.

4' Approccio giusto dell'Argentina ma primissimi minuti di studio ed equilibrio.

2' Pronti-via e Argentina subito in attacco.

1' INIZIA IL MATCH!

03.28 Squadre in campo per gli inni nazionali.

03.20 Entrambe le squadre hanno vinto la prima partita del girone, contro Cile e Bolivia.

03.15 Per l'Argentina stessi undici che hanno battuto il Cile.

03.10 Ancora fuori Leo Messi, ma c'è Higuain nell'Argentina.

03.00 Dopo Cile-Bolivia continua la nottata italiana sulla Copa America con Argentina-Panama.

TABELLINO

Argentina: Romero; Mercado, Otamendi, Funes Mori, Rojo; Mascherano; Banega, Fernandez; Gaitán, Higuaín, Di Maria.

Panamá: Penedo; Machado, Baloy, Henriquez, Miller; Cooper, Gómez, Godoy, Pimentel; Quintero, Pérez, Gomez.