Del Piero torna al gol e alla vittoria: doppietta e 5-0 del Sydney VIDEO

26/01/2014 09:29

Del Piero torna al gol e alla vittoria: doppietta e 5-0 del Sydney VIDEO |  Sport e Vai

del-piero-sydney

Domenica con il sorriso pieno per Alessandro Del Piero ed il suo Sydney FC. L'ex Juventus ha ritrovato il gol dopo un mese di astinenza e ancora una volta il ritorno nel tabellino dei marcatori di Pinturicchio coincide con la vittoria della sua squadra che travolge a domicilio il Melbourne Victory per 5-0. Per Alex una doppietta.

Del Piero ha segnato al 19' su rigore, spiazzando il portiere, e al 53' con un bel tiro di controbalzo dopo un rimpallo al limite dell'area di rigore. Despotovic, lanciato da Dimitrijevic aveva sbloccato il punteggio già dopo 11'. Il 3-0 porta la firma di Ryall dopo una bella azione personale. All’87’, poi, è Carle ad arrotondare ulteriormente il risultato con un bel sinistro che vale il 5-0. Il Sydney torna prepotentemente in corsa per i playoff al quinto posto.

L'ex capitano della Juventus, intervistato da Eurosport qualche giorno fa, ha parlato del suo futuro: "Per ora comincio a vedere come va fino ad aprile, poi chissà... Il mio presente è ancora da giocatore, poi non so che cosa ci sarà nel furturo. L'allenatore? E' un ruolo interessante, ma difficile. Intanto tifo per l'Italia ai Mondiali, anche se sono una competizione anomala"

I GOL DI MELBOURNE VICTORY-SYDNEY FC 0-5

Tags: doppietta del piero 5-0 sydney fc melbourne victory