Giovedì 18 Aprile 2024

Del Piero è sempre lui: ritorno, gran gol e vittoria del Sydney VIDEO

15/12/2013 09:40

Del Piero è sempre lui: ritorno, gran gol e vittoria del Sydney VIDEO |  Sport e Vai

del piero sydney

Semplicemente Alessandro Del Piero. L'ex Juventus ha trascinato da par suo il Sydney alla vittoria per 2-1 sui Melbourne Heart trafitti da un suo gran gol con classica partenza in dribbling su due avversari e tiro morbido a beffare il portiere avversario.

Pinturicchio era al rientro dopo un piccolo infortunio muscolare che lo aveva tenuto fuori per due partite. Sua la rete, quarta stagionale, dell'1-0 al 43' del primo tempo che ha sbloccato il match. Poi Despotović nel recupero ha fatto 2-0. Nella ripresa Alex esce affaticato e il Sydney soffre: il fanalino di coda Melbourne al 66' sbaglia un rigore con Kewell ma al 72' trova la rete del 2-1 con Mifsud, ma gli Sky Blues resistono e con questi tre punti restano nella fascia alta della classifica con 19 punti, a -5 dalla capolista Brisbane Roar.