Del Piero a bocca asciutta: ma il Sydney vince lo stesso 2-1 nel recupero

23/11/2013 10:53

Del Piero a bocca asciutta: ma il Sydney vince lo stesso 2-1 nel recupero |  Sport e Vai

del piero sydney wellington

Vola il Sydeny FC di Alessandro Del Piero. Nonostante l'ex Juventus non sia andato in rete stavolta, gli Sky Blues hanno lo stesso battuto il Wellington in una partita al cardiopalma decisa da una rete di Despotovic a tempo scaduto. Quarto successo in sette partite per la squadra di Alex, terzo di fila e prime posizioni di classifica sempre più vicine.

La gara è un susseguirsi di emozioni specie nell'ultimo quarto d'ora: prima ci aveva pensato la rete di Garcia al 35’ del primo tempo a portare in vantaggio il Sydney. Nella ripresa al 28’ gli Sky Blues restano in 10 per l’espulsione di Bojic. L'allenatore Frank Farina si copre togliendo prima la punta Chianese e poi lo stesso Del Piero, al minuto 81. Ma con l’uomo in più il Wellington attacca e al 91’ pareggia i conti con Cunningham. Sembra un pareggio ma invece il Sydeny getta il cuore oltre l'ostacolo e in pieno recupero segna il 2-1 con Despotovic. Con questa vittoria la squadra di Alessandro Del Piero sale al terzo posto in classifica a quota 12 punti (4 vittorie e 3 ko); al comando resta il Brisbane con 15 punti.

Tags: juventus alessandro del piero australia sydney pinturicchio sydney-wellington 2-1