Giovedì 18 Aprile 2024

La Costa Rica ai quarti, Grecia fuori

30/06/2014 01:45

La Costa Rica ai quarti, Grecia fuori |  Sport e Vai
Continua la marcia trionfale per la Costa Rica che va ai quarti di finale dopo una partita estenuante che ha visto la formazione di Pinto vincere per 6-4 dopo i calci di rigore contro la Grecia. Il primo tempo è finito sullo 0-0 con poche occasioni da entrambe le parti. Nella ripresa Ruiz porta in vantaggio i suoi. I ticos rimangono in dieci per l'espulsione di Il pareggio dei Greci arriva però nel primo minuto di recupero con Sokratis che riporta la speranza tra i suoi. I tempi supplementari non trovano il vincitore che viene sancito dai calci di rigore. L'errore di Gekas è fatale e permette ai Costaricani di partecipare ai quarti di finale dove incontrerà l'Olanda. Grecia eliminata dopo una partita combattuta però con le unghie e con i denti. Costarica - Grecia  6-4 d.c.r. COSTARICA: Navas, Gamboa (Acosta 31' s.t.), Duarte, Gonzalez, Umana, Diaz, Ruiz, Borges, Tejeda (Cubero 20' s.t.), Bolanos (Brenes 38' s.t.), Campbell. A disposizione: Pemberton, Cambronero, Myrie, Barrantes, Francis, Granados, Miller, Calvo, Urena. All.: Pinto. GRECIA: Karnezis, Torosidis, Manolas, Papastathopoulos, Holebas, Maniatis (Katsouranis 32' s.t.), Karagounis, Salpingidis (Gekas 24' s.t.), Samaris (Mitroglou 12' s.t.), Christodoulopoulos, Samaras. A disposizione: Glykos, Kapino, Tzavellas, Moras, Tziolis, Kone, Vyntra, Fetfatzidis, Tachtsidis. All.: Santos. Arbitro: Williams (Australia) Marcatori: Ruiz (C) al 17', Papastathopoulos (G) al 46' s.t. Note: Ammoniti: Manolas (G), Samaris (G), Navas (C), Duarte (C), Ruiz (C), Tejeda (C), Granados (C).Espulsi: Duarte (C) al 21' s.t..

Tags: Grecia costa rica Ticos