Martedì 16 Aprile 2024

Coppa Italia, la Juventus rimonta il Napoli e vede la finale

28/02/2017 22:59

Coppa Italia, la Juventus rimonta il Napoli e vede la finale |  Sport e Vai

JUVENTUS-NAPOLI 3-1 TABELLINO SINTESI CRONACA - Vince la Juventus l'andata della semifinale di Coppa Italia: allo Stadium battuto in rimonta per 3-1 il Napoli. Nel primo tempo Allegri si lascia andare all'esperimento tattico del 3-4-3, ma non funziona: la squadra azzurra si chiude bene e passa in vantaggio al 36' con il tap-in vincente di Callejon. Nella ripresa la reazione dei bianconeri, che pareggiano dopo due minuti su rigore con Dybala e passano in vantaggio al 19' con Gonzalo Higuain, alla seconda rete da ex contro il "suo" Napoli. Dybala cinque minuti più tardi, ancora dal dischetto, chiude i conti. Proteste dei partenopei per il secondo penalty assegnato alla Juventus. La qualificazione, però, resta aperta.

JUVENTUS-NAPOLI 3-1

MARCATORI: Callejon (N) al 36' p.t.; Dybala (J) su rig. al 2' e su rig. al 24', Higuain (J) al 19' s.t.

JUVENTUS (3-4-3): Neto; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (dal 1' s.t. Cuadrado), Pjanic, Khedira, Asamoah (dal 27' s.t. Alex Sandro); Dybala (dal 39' s.t. Pjaca), Higuain, Mandzukic. (Buffon, Audero, Rugani, Dani Alves, Lemina, Rincon, Mandragora). All. Allegri.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; Rog (dal 27' s.t. Pavoletti), Diawara, Hamsik (dal 12' s.t. Zielinski); Callejon, Milik (dal 16' s.t. Mertens), Insigne.(Sepe, Rafael, Chiriches, Maksimovic, Ghoulam, Milanese, Jorginho, Giaccherini). All. Sarri.

Ammoniti: Diawara (N), Asamoah (J), Milik (N), Lichtsteiner (J), Rog (N), Reina (N), Maggio (N)