Coppa Italia, ecco le avversarie di Juve e Milan agli ottavi

26/11/2020 20:50

Coppa Italia, ecco le avversarie di Juve e Milan agli ottavi |  Sport e Vai

Si è completato oggi il quadro del quarto turno eliminatorio di Coppa Italia, l'ultimo prima dell'ingresso in tabellone delle otto big del campionato di serie A. C'era curiosità soprattutto per i tifosi di Juventus e Milan su quali sarebbero state le avversarie nel prossimo turno, gli ottavi di finale: la vincente di Sampdoria-Genoa per i bianconeri, quella di Torino-Virtus Entella per il Diavolo.

Coppa Italia, l'avversaria della Juventus

Sarà il Genoa a sfidare i bianconeri agli ottavi. Nel derby a porte chiuse di Marassi, infatti, i rossoblu hanno superato 3-1 in trasferta (si fa per dire) la Samp, ribaltando il gol iniziale di Verre grazie alle marcature nella ripresa di Scamacca (doppietta) e Lerager, autore della rete che ha portato in vantaggio la formazione di Maran. Per stabilire la sede dell'incontro, Genova o Torino, ci sarà bisogno del sorteggio.

Coppa Italia, l'avversaria del Milan

I rossoneri se la vedranno invece col Torino, che ha sconfitto senza troppi problemi l'Entella con un perentorio 2-0. Tutte nel primo tempo le reti, a opera di Zaza e Bonazzoli. Anche in questo caso ci sarà bisogno del sorteggio per stabilire chi tra Milan e Toro giocherà in casa il match.

Tags: juventus milan coppa italia