Coppa di Francia: Ibra evita la figuraccia al PSG, dilaga il Lione

03/01/2016 16:20

Coppa di Francia: Ibra evita la figuraccia al PSG, dilaga il Lione |  Sport e Vai

Una rete di Zlatan Ibrahimovic al 15' del secondo tempo trae d'impaccio il Paris Saint-Germain nella sfida dei trentaduesimi di finale di Coppa di Francia sul campo dei semiprofessionisti del Wasquehal. Passaggio del turno col brivido per i pluricampioni di Francia, salvati da un colpo di testa dell'attaccante svedese su perfetto assist di Verratti. Meno sofferta l'affermazione del Lione, in goleada (7-0) sul campo del Limoges con doppiette di Cornet e Ghezzal e reti di Beauvue, Darder e Ferri. Avanti anche il Bordeaux, 3-2 in casa del Frejus St. Raphael con rete decisiva di Rolan allo scadere, ed il Montpellier (1-0 sull'Epernay con gol di Yatabarè nella ripresa).

Tags: ibrahimovic paris saint germain bordeaux lione ghezzal montpellier verratti coppa di francia rolan Ferri limoges Coernet Bauvue Darder Frejus St. Raphael Epernay Yatabarè