Coppa d'Africa: Costa d'Avorio ai quarti, sorteggio per Guinea e Mali

28/01/2015 21:25

Coppa d'Africa: Costa d'Avorio ai quarti, sorteggio per Guinea e Mali |  Sport e Vai

Ci vorrà il sorteggio, che sarà effettuato domani alle 12, per stabilire l'ultima formazione qualificata ai quarti di finale della Coppa d'Africa in svolgimento in Guinea Equatoriale. Guinea e Mali, infatti, hanno chiuso a pari merito al secondo posto nel gruppo D con gli stessi punti (3) e la stessa differenza reti: (3 gol fatti, 3 subiti). Uno a uno nello scontro diretto di Mongomo, con i guineani avanti al 14' grazie ad un rigore trasformato dall'ex milanista Constant ed al gol del pari per il Mali realizzato in avvio di ripresa da Maiga. Poi tante occasioni non sfruttate dai maliani e la suspence per un sorteggio dai risvolti drammatici. Al primo posto, invece, la Costa d'Avorio grazie al successo di misura (1-0) sul Camerun. Rete decisiva firmata al 36' da Gradel, per la gioia di Gervinho che tornerà a disposizione dal prossimo incontro contro l'Algeria. Questo il quadro completo dei quarti di finale della Coppa d'Africa:

31/1 ore 17 a Bata: Congo-RD Congo

31/1 ore 20.30 a Bata: Guinea Equatoriale-Tunisia

1/2 ore 17 a Malabo: Ghana-vinc. sort. Guinea/Mali

1/2 ore 20.30 a Malabo: Costa d'Avorio-Algeria

Tags: sorteggio Algeria Costa d'Avorio quarti di finale mali guinea Coppa d'Africa