Coppa America: Usa e Colombia ai quarti

12/06/2016 08:28

Coppa America: Usa e Colombia ai quarti |  Sport e Vai

Gli Stati Uniti d'America e il Paraguay si qualificano ai quarti di finale della Coppa America nel girone A che si è concluso questa notte.

Gli USA finiscono primi nel girone battendo per 1-0 il Paraguay. Decisiva ai fini del risultato la rete di Dempsey nel primo tempo. Nella ripresa gli States rimangono in 10 per il rosso a Yedlin ma rischiano poco e portano a casa tre punti fondamentali.

La Costa Rica si sveglia quando ormai non serve più e batte 3-2 la Colombia, sfoderando una grandissima prestazione. I centroamericani passano in vantaggio dopo pochissimi minuti con Venegas, autore di un gol bellissimo a giro sul palo lontano, poi si fanno pareggiare da Fabra. Ma lo stesso Fabra commette un errore in disimpegno e fa autogol al 34'. La Costa Rica trova il tris al 58' con Borges ma Moreno riapre i giochi a un quarto d'ora dalla fine.

Gli Stati Uniti d'America concludono al primo posto, un po' a sorpresa, in virtù della miglior differenza reti. La Colombia dopo aver dominato il girone nelle prime due perde clamorosamente contro la Costa Rica e arriva seconda.