Coppa America: Uruguay-Paraguay 1-1, Barrios risponde a Gimenez

20/06/2015 22:51

Coppa America: Uruguay-Paraguay 1-1, Barrios risponde a Gimenez |  Sport e Vai

Finisce 1-1 l'incontro della terza giornata del girone B di Coppa America tra Uruguay e Paraguay. La Celeste stacca il biglietto per i quarti, dove con tutta probabilità dovrà affrontare il Cile; per il Paraguay, invece, molto probabilmente l'incrocio con la vincente del gruppo C. Partita piacevole e combattuta a La Serena, sbloccata al 29' del primo testa da un colpo di testa di Gimenez su calcio d'angolo. Paraguay poco pericoloso, ma poco prima dell'intervallo trova il pari con Barrios, sempre su calcio d'angolo. Nella ripresa la squadra di Tabarez, pur senza troppo ordine, non riesce a sfruttare un paio di ghiotte palle gol - clamorosa quella sprecata da Stuani al 40' - ed il risultato non cambia. Con l'Argentina, impegnata a seguire contro la cenerentola Giamaica, che sentitamente ringrazia: il primo posto nel girone è davvero ad un passo.

Tags: uruguay Paraguay giamaica gimenez barrios Argentina Coppa America