Copenaghen-Torino e le altre gare di Europa League: diretta gol

11/12/2014 18:52

Copenaghen-Torino e le altre gare di Europa League: diretta gol |  Sport e Vai

Il Torino si gioca il passaggio ai sedicesimi di finale di Europa League per andare ad essere la quinta italiana impegnata nella fase a eliminazione diretta della competizione (dopo il ko col Manchester City si è aggiunta anche la Roma). Per passare ai granata serve un punto sul terreno del Copenaghen già eliminato, ma potrebbero passare anche in caso di ko se i finlandesi del HJK Helsinki non espugnassero il campo del Bruges. Interessanti le sfide anche degli altri gruppi, soprattutto il girone A dove in tre si giocano tutto: Villarreal, Zurigo e Borussia Moenchengladbach (scontro diretto fra queste due in casa dei tedeschi). Nel girone C il Besiktas deve battere il Tottenham per "rubare" il primo posto agli inglesi, mentre nei gironi D e E è già tutto deciso e si gioca per onor di firma. Iniziate alle 18 le gara del girone F, fra Qarabag-Inter e Dnipro-Saint Etienne. Entrambe 0-0 all'intervallo.

DIRETTA GOL PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 50' st Finite tutte le partite! Manca solo il risultato di Besiktas-Tottenham (iniziata con un quarto d'ora di ritardo), che a dieci minuti dal termine sono sull'1-0 per i turchi. 47' st Finita a Copenaghen! Il Torino vince 5-1 e si qualifica come seconda del girone! 47' st GOL DEL SALISBURGO! Ancora Kampl, cinquina austriaca! 44' st GOL DELLA DINAMO MOSCA! Segna Ionov e beffa immeritatamente il Psv Eindhoven. I russi sono gli unici a chiudere il girone a punteggio pieno! Diciotto punti!! 43' st GOL DELL'ESTORIL! Pareggio dei portoghesi sul campo del Panathinaikos. 43' st GOL DEL BRUGES! Beffa a distanza per il Torino perché il gol di Refelov vale il sorpasso in classifica ed il secondo posto per i granata. 37' st Con la partita chiusa la panchina del Torino continua a chiedere agli inviati a bordo campo il risultato del match di Bruges, che è ancora fermo sull'1-1. 36' pt GOL DEL CELTIC! In un match ricchissimo di gol c'è anche un autogol, con Pivaric che infila la propria porta . Siamo 4-3 per la Dinamo Zagabria. GOL DEL BESIKTAS! A Istanbul è ancora il quindicesimo del secondo tempo ma Tosun porta in vantaggio i turchi contro il Tottenham e li porta momentaneamente in vetta al girone!! 31 st Si giochicchia a Copenaghen ma c'è tempo per una rovesciata spettacolare di Amauri che però colpisce male e la palla finisce alta. 25' st GOL DEL SALISBURGO! Doppietta per Alan e vantaggio di 4-1 per gli austriaci. 25' st Jorgensen del Copenaghen tira dalla lunga distanza impegnando Padelli: boato del pubblico danese. Il bello del calcio. 19' st GOL DEL BORUSSIA MOENCHENGLADBACH! Partita chiusa! Segna ancora Hrgota! 3-0 allo Zurigo e tedeschi qualificati come primi. Fuori gli elvetici. 17' st Dopo la pioggia di reti a Copenaghen la partita è in pura fase di stanca, match chiuso. Si ascoltano solo gli aggiornamenti da Bruges. 15' st GOL DEL BORUSSIA MOENCHENGLADBACH! Hrgota mette dentro il 2-0 e probabilmente il discorso qualificazione e quello primo posto sono chiusi. 10' st GOL DEL PANATHINAIKOS! Karelis segna l'1-0 contro l'Estoril. 8' st GOL DELL'HJK HELSINKI! Kandji pareggia e il Torino è virtualmente primo. Il Bruges secondo! Praticamente i tifosi granata seguono solo questo match! 7' st GOL DELLA DINAMO ZAGABRIA! Ancora Pjaca!! Tripletta per lui e 4-2 dei croati sul Celtic!! 7' st GOL DEL TORINO!! Ache Gaston Silva si iscrive alla fiera del gol con un meraviglioso tiro al volo decentrato  a sinistra nel cuore dell'area di rigore!! Cinque italiane ai sedicesimi! 6' st GOL DELL'ASTRA GIURGIU! Florescu accorcia le distanze sul campo del Salisburgo. 3-1. 5' st GOL DELLA DINAMO ZAGABRIA! Brozovic la ribalta ancora! 3-2 per i croati sul Celtic! Che match! 4' st GOL DEL TORINO!! 4-1! Andersen salva su Martinez ma poi sul proseguimento dell'azione Darmian con un tiro al volo mette dentro! 2' st GOL DEL SALISBURGO! Tris austriaco con Alan! 2' st GOL DEL TORINO!! Ancora Martinez! El Kaddouri lo serve in profondità e sull'uscita del portiere lo scavetto dell'attaccante vale il 3-1!! 1' st Si riparte!! Finite le partite delle 18. Qarabag-Inter 0-0 e Dnipro-Saint Etienne 1-0. Passano in ordine di classifica Inter e Dnipro! Finiti tutti i primi tempi, tranne ovviamente Besiktas-Tottenham che è sullo 0-0 al 35'. 45' pt Finisce il primo tempo a Copenaghen, il Torino è in vantaggio 2-1! 41' pt GOL DEL TORINO!! Amauri realizza il rigore sul quale è stato espulso Mathias Jorgensen e i granata sono sul 2-1 e in undici contro nove. Sedicesimi ad un passo!!! 40' pt Clamoroso a Copenaghen!!! Rigore per il Torino e altra espulsione per fallo da ultimo uomo! 40' pt GOL DELLA DINAMO ZAGABRIA! Ancora Pjaca! 2-2 fra i croati e il Celtic! 39' pt GOL DEL VILLARREAL! Raddoppio con Vietto! 39' pt Contropiede del Torino ma El Kaddouri sciupa tutto servendo male Martinez al centro. 35' pt GOL DEL VILLARREAL! Moreno sblocca il punteggio contro l'Apollon Limassol e gli spagnoli tornano in corsa per la vetta al girone!! 34' pt GOL DEL SALISBURGO! Gli austriaci raddoppiano con Kampl! 33' pt GOL DEL BORUSSIA MOENCHENGLADBACH! Herrmann firma l'1-0 contro lo Zurigo e i tedeschi sono saldamente primi nel girone A! 32' pt Martinez stacca di testa su corner mettendo fuori di pochissimo! 31' pt GOL DEL CELTIC! Scepovic ribalta il punteggio contro la Dinamo Zagabria e ora la squadra scozzese conduce 2-1. 30' pt Copenaghen in dieci!! Martinez è lanciato a rete, Antonsson lo stende e giusto cartellino rosso per il calciatore della squadra danese! 28' pt GOL DEL BRUGES! Rigore realizzato da Gedoz e i belgi sono avanti! Il match fra Besiktas e Tottenham è cominciato con un quarto d'ora di ritardo, a causa di un black-out dei riflettori. 25' pt GOL DEL CELTIC! Commons pareggia i conti sul terreno della Dinamo Zagabria. GOL DEL DNIPRO! Match cominciato alle 18, al 2' st arriva il gol di Fedetskyy che cambia tutto! Ora gli ucraini battendo il Saint Etienne sono virtualmente qualificati!! 20' pt Ancora Padelli è bravo a smanacciare un un cross pericolosissimo di Toutouth! 18' pt Gara equilibrata a Copenaghen: prima una occasione per il Torino con Amauri e poi  è bravo Padelli a salvare su un tiro insidioso ma centrale di Jorgensen. 15' pt GOL DELLA DINAMO ZAGABRIA! Pjaca segna e il Celtic è sotto 1-0 in Croazia. 14' pt GOL DEL TORINO! Martinez!!! L'attaccante controlla il pallone su un lancio dalle retrovie di Glik, compie una giravolta e di sinistro spara in rete dal limite dell'area! Gran gol! 10' pt GOL DEL SALISBURGO! Sabtizer porta in vantaggio gli austriaci contro l'Astra Giurgiu. 5' pt GOL DEL COPENAGHEN! Incredibile errore del Torino!! Doppio disimpegno sbagliato e poi Glik rinvia sulla gamba di Amartey che andava in scivolata e Padelli è beffato!! 2' pt Pericolosi i danesi, con Antonsson (vecchia conoscenza del calcio italiano) che su corner impegna Padelli. Ore 19! Si parte!! Le formazioni ufficiali. COPENAGHEN (4-4-1-1): Andersen; Hogli, Antonsson, Jorgensen, Amartey; Amankwaa, Claudemir, Delaney, Toutouth; N. Jorgensen, De Ridder. A disp. Christensen, Lindbjerg, Felfel, Olsen, Bay. All. Solbakken. TORINO (3-5-2): Padelli; Darmian, Glik, Moretti; Maksimovic, Bovo, Gazzi, El Kaddouri, Gaston Silva; Martinez, Amauri. A disp. Gillet, Jansson, Caronte, Graziano, Rosso, Quagliarella. All. Ventura.

Tags: inter live torino europa league tottenham zurigo diretta gol Copenaghen villarreal bruges qarabag Hjk Helsinki