18/06/2015 08:04

Copa America, video: Brasile messo ko, la Colombia fa festa con il neo Inter Murillo |  Sport e Vai
Al termine di una giornata incentrata sul caso-Vidal, la Coppa America vive anche la clamorosa sconfitta del Brasile battuto dalla Colombia per 1-0 nella seconda partita del gruppo C. A decidere la supersfida notturna ci ha pensato un gol del neo interista Murillo in una gara che ha visto nel finale la doppia espulsione di Neymar e Bacca per una mini-rissa. Prestazione nel complesso scialba del Brasile che non è riuscito quasi mai a rendersi davvero pericoloso nel primo tempo. Dopo una mezz'ora di schermaglie, al 37′ la Colombia passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Murillo è lesto a concludere da pochi metri, freddando l’incolpevole Jefferson. La reazione del Brasile prima dell'intervallo: Neymar fallisce la deviazione ravvicinata di testa su cross di Dani Alves. Nella ripresa la pressione verdeoro non è mai convincente, la Colombia ha diverse chance per raddoppiare, mentre il Brasile sfiora il pari con Firmino che, non approfitta di un errore della difesa colombiana, e a porta vuota, spara alto dall’interno dell’area di rigore. Al triplice fischio seguirà parapiglia con rosso per Neymar e Bacca. Dopo la sconfitta dell'esordio contro il Venezuela, la Colombia aggancia i verdeoro in classifica. Stanotte, contro il Peru, il Venezuela può volare al primo posto solitario. IL TABELLINO BRASILE-COLOMBIA 0-1 RETE: 37′ Murillo (COL) BRASILE (4-2-3-1): Jefferson; Dani Alves, Miranda, Thiago Silva, Filipe Luis; Elias (75′ Diego Tardelli), Fernandinho; Willian (69′ Douglas Costa), Fred (46′ Coutinho), Neymar; Roberto Firmino. A disposizione: David Luiz, Neto, Marquinhos, Geferson, Fabinho, Everton Ribeiro, Robinho, Casemiro, Marcelo Grohe. Ct: Carlos Dunga. COLOMBIA (4-4-2): Ospina; Zuniga, Zapata, Murillo, Armero; Cuadrado, Sanchez, Valencia (80′ Mejia), James Rodriguez; Gutierrez (75′ Bacca), Falcao (69′ Ibarbo). A disposizione: Franco, Arias, Vargas, Andrade, Valdes, Muriel, Martinez, Bonilla, Cardona. Ct: José Pekerman. ARBITRO: E. Osses (CHI) NOTE: ammonito Armero (COL); Fernandinho, Firmino, Neymar (BRA); espulsi Neymar (BRA), Bacca (COL) per reciproche scorrettezze. VIDEO HIGHLIGHTS

Tags: inter neymar copa america highlights Murillo Brasile-Colombia 0-1 Coppa America