Martedì 23 Aprile 2024

Confederations Cup: Portogallo terzo, in finalina Messico ko ai supplementari

02/07/2017 15:57

Confederations Cup: Portogallo terzo, in finalina Messico ko ai supplementari |  Sport e Vai

Grazie a un rigore realizzato da Adrien Silva e concesso per mani in area allo scadere del primo tempo supplementare, il Portogallo si è aggiudicato la finalina per il terzo posto nella Confederations Cup ai danni del Messico, col punteggio finale di 2-1. Senza Cristiano Ronaldo, cui è stato concesso di andare in vacanza in anticipo per conoscere le figlie recentemente nate, i lusitani sembravano rassegnati alla sconfitta dopo l'autogol al 9' della ripresa di Luis Neto ma avevano trovato il gol dell'1-1 in pieno recupero, a pochi secondi dal triplice fischio finale, grazie a un gol di Pepe che ha reso necessari i supplementari dove i portoghesi hanno giocato in 10 negli ultimi 9' per l'espulsione di Nelsinho Semedo ma anche i messicani al 112' hanno perso Raul Jimenez al secondo cartellino giallo.