ConfCup, Messico in semifinale: battuta 2-1 la Russia

24/06/2017 18:53

ConfCup, Messico in semifinale: battuta 2-1 la Russia |  Sport e Vai

MESSICO-RUSSIA – Il Messico vince 2-1 contro la Russia, nel terzo ed ultimo match del gruppo A di Confederations Cup. La squadra di Osorio passa il turno come seconda del girone, dietro al Portogallo. Match che era iniziato bene per i padroni di casa della Russia, alla ricerca dei 3 punti qualificazione. Al 25’ Samedov portava in vantaggio i suoi. Appena 5 minuti dopo Araujo con un colpo di testa beffardo ristabiliva la parità. Ad inizio ripresa, il Messico completava la rimonta grazie al gol di Lozano. La VAR nega la gioia del gol ad Hector Moreno, neo acquisto della Roma. Russi che terminano in 10 uomini per l’espulsione di Zhirkov. Messico che chiude a 7 punti, appaiato al Portogallo, ma è secondo in virtù della peggior differenza reti.

MESSICO-RUSSIA 2-1

TABELLINO

Messico (4-3-3): Ochoa; Araujo, D.Reyes (dal 39’ pt L.Reyes), Hector Moreno, Layun; Dos Santos, Herrera, Guardado (dal 25’ st Oswaldo); Vela, Chicharito, Lozano. A disp: Cota, Talavera, Aquino, Damm, Fabian, Marquez, dos Santos, Jimenez, L.Reyes, Oswaldo, Peralta. All: Osorio.

Russia (3-4-2-1): Akinfeev; Vasin, Dzhikiya, Kudryashov; Samedov, Erokhin (dal 25’ st Smolnikov), Glushakov, Bukharov (dal 19’ st Poloz); Golovin, Zhirkov, Smolov (dal 33’ st Kanunnikov). A disp: Gabulov, Guilherme, Gazinskiy, Kambolov, Kanunnikov, Kombarov, Kutepov, Miranchuk, Poloz, Shishkin, Smolnikov, Tarasov. All: Cherchesov.

Arbitro: Al Mirdasi (Arabia Saudita)

Reti: Samedov (R) al 25’, Araujo (M) al 30’, Lozano (M) al 52’

Note: Ammoniti Zhirkov (R), Guardado (M), Kudryashov (R), Vasin (R), Golovin (R), Oswaldo (M), espulso Zhirkov (R)

Credito Photo: Official Twitter ConfedCup